Задачка на покупку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задачка на покупку |
![]()
|
|
Привет всем! Сто лет не был здесь. Дизайн новый, реклама какая-то... =)
Есть такая задача: в распоряжении 40-50 тыс. рублей. Нужно купить в Москве новый fender strat. Страна производитель - произвольная величина. Ваши решения? Спасибо, за понимание. Если можно с указанием конкретных магазинов. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Из людей с которыми я общался на эту тему очень хорошее впечатление оставили
Дмитрий (solo13) Валерий (GuitaristForever) Тимур (FunkyTim) Сергей (DEAN) Дима (solo13) мне привез два крутых инструмента вот все контакты - почитай отзывы, предложения, цены, напиши - посоветуйся. <noindex><noindex><noindex><noindex> + всё таки учти что с кроме новых инструментов с ибая и крупных магазинов США можно купить ПРАКТИЧЕСКИ НОВЫЙ инструмент, который был куплен в подарок американскому подростку или увлекающемуся гитарой человеку, который поиграв пару месяцев (или дней) выставил его на аукцион с целью продать и получить наличные ![]() в этом случае ты покупаешь внешне практически не отличимый от нового (часто с упаковочной пленкой на пластике) инструмент дешевле на треть, для гитары ценой в пару штук баксов - это приличная сумма, т.е. ты за те же 1500-1800$ имеешь реальный шанс купить даже кастомшоп ЮСА типа Фендер Кастомшоп, Вашьбурн Кастомшоп, согласись на их фоне хайвей из музторга за теже деньги выглядит просто ЧУДОВИЩНО ![]() и я молчу что средний японский или дешевый ЮСА инструмент не представляет особой ценности, в то время как дорогие популярные инструменты со временем будут дорожать еще и их вполне можно рассматривать как средство вложения денег (обрати внимание на рост цен на гитары - с 2005 года гибсон подорожал рублях в 1,85 раза! ) Сообщение отредактировал ZveroBoy - 23.10.2009, 9:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:12 |