Cort Action Bass, прошу совета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cort Action Bass, прошу совета |
![]()
|
|
Собираюсь купить завтра Cort Action Bass.
Вот офсайт: Если кто имел дело или просто по описанию, посоветуйте, стоит ли его вообще брать? Я покупаю б/у со "скидкой" в 500грн (в инет магазинах цена колеблется от 1600 до 1900, я беру за 1200, может поторгуюсь ![]() ![]() Играю психоделику, олдрок и блюз. Еще интересует, что за дерево такое: Агатис. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Буквально пару часов назад поговорил с человеком, съездил с ним к мастеру и купил бас. Не корт. Китайская (олдскульная китайская) поделка под ибанез (хотя местами похоже на одну из моделей вашберна), фирмой под названием Feelings. Не гуглите, ничего не найдете.
Тему, думаю можно закрыть, ибо вопрос исчерпан предыдущим каментом. Schneider, спасибо большое за консультацию, возможно эти знания мне пригодятся ![]() З.Ы. Ногами за покупку не пинать, мастер был не заинтерисован в сделке, даже дал сравнить со стоявшим у него вашберном (ясень корпус), звук у него, конечно, много глубже, но и стоит он намного дороже ![]() З.З.Ы. И извините за некрасивые и сбивчивые высказывания, почему-то в интернете пишу как умалишенный ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:50 |