Вопрос электрогитаристам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос электрогитаристам! |
![]() ![]()
|
|
Привет!
Посвятите! В какую стоимость и какую именно(вплоть до модели) лучше брать электрогитару для высококачественного звучания и для хорошей записи! Планируется игра в стиле качественного калифорнийского панка(типа оффспринга и пеннивайса), с акцентом на игру в стиле: Palm Mute(глушение ладонью)! P.S. Хотелось бы чтобы было действительно качественно, готов скопить денег и раскошелиться, но не знаю как лучше подобрать, не держал в руках качества и будет ли вообще ощутимая разница по качеству по сравнению с недорогой гитарой? За всю свою жизнь я держал: Invasion (дешевая китайская) После: stagg со звучком Сеймур Дункан (http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=10&group=4&id=888880000335) Я так полагаю я мало чего хорошего ощутил наверное!?)) И еще вопрос, какую лучше примочку для этого стиля игры? ( Мне нравится boss Metal Zone 2(какой набор с ней можно собрать чтоб получить чистое мощное звучание)? Проконсультируйте пожалуйста!!!(особенно кто разбирается в калифорняке! Заранее благодарю!! Сообщение отредактировал CalifPunk - 26.9.2009, 21:38 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
я те ещё раз говорю, у барыг будет висеть сразу достаточно много хороших гитар, ты пощупаешь все их, выберешь нечто убойное для твоего стиля и всё собственно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:10 |