Домашний усилок как комбик + Поможите выбрать, Стоит без дела Корвет 100у-068 см.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домашний усилок как комбик + Поможите выбрать, Стоит без дела Корвет 100у-068 см.... |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 110 Регистрация: 5.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
(Сразу говорю я не профессионал и корчить его не собираюсь
![]() СамоУчился я полгода на акустике со стальными струнами (купил у какогото бомжа за 1500 рр) вроде пальцы уже бодренько прыгают, часа полтора комфортно Русские хиты играть могу:) Но потянуло на чё-нить пободрее и решил я купить электрогитару, а так как денег оччень немного 7-8,5 тыс (НЕ БОЛЬШЕ) встал вопрос : Может чем брать совсем отстойную гитару и убогий комбик лучче вложить всё в гитару? Тем более что дома стоит неплохой (IМHО) усилитель "Корвет стереусилитель полный 100у-068см" Можно ли, подключив к нему гитару, получить более-менее чистый и глубокий звук (хотя с гитарой за 7-8штук ![]() А насчёт гитары - присоветуйте ту, которая будет красиво звучать, а не выглядеть. Я читал местные темы - так там только первые 2-3 предложенные гитары входят в цену вопроса. И предложите пожалуйста те гитары, которые есть в магазине - б/у я и сам поищy ![]() Сообщение отредактировал Илья с Баварщины - 5.9.2009, 17:12 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
свою тему самому можно закрывать
|
|
|