Поможите люди добрые да с опытом... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поможите люди добрые да с опытом... |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 138 Регистрация: 31.8.2009 ![]() |
Читайте вопрос в самом конце!
Сообщение отредактировал ArsenForWard - 19.2.2010, 21:21 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Питер ![]() |
Блин, там на видео всё понятно, аккорды написаны.
там можно даже просто с видео всё снять, просто ставить руки как он и всё. |
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо вам друзья, говорю что новичок и самому не выходит точно подобратьа вы меня лишь критикуете, такие опытные ребята, а подростку сложно написать аккорды чтоб были видны все лады, даааа спасибо, а я думал музыкант музыканта не оставит в беде...
|
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо вам друзья, говорю что новичок и самому не выходит точно подобратьа вы меня лишь критикуете, такие опытные ребята, а подростку сложно написать аккорды чтоб были видны все лады, даааа спасибо, а я думал музыкант музыканта не оставит в беде... Ну тебе же это самому надо... Приложи хоть немного усилий, это не сложно. Если у тебя будут вопросы по конкретным аккордам, тебе здесь помогут. А ты просишь невозможного - все разжевать, в рот положить, да еще и исполнить, наверное... Если твоя задача для тебя самого непосильна - не берись за нее, начни с малого, с изучения аккордов. |
|
|
![]()
|
|
Ну так в том что Уважаемый Админ скинул, там снизу написано мажор, 7, +5 т.д. а я не понимаю как это сделать и что это значит, а на видео совсем не видно именно на каких струнах надо пальцы ставить, а другого аналогичного видео с лучшим качеством нет.
Сообщение отредактировал ArsenForWard - 19.2.2010, 21:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:14 |