Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Это Хороший Ролик
VassO
сообщение 29.8.2009, 19:32
Сообщение #1

http://www.youtube.com/watch?v=0n7KhKfTowc...feature=related

Это хороший ролик. Мне понравилось.
Интересно что об этом думаете вы?

+Цитировать сообщение

Ответов
Red
сообщение 1.9.2009, 0:45
Сообщение #2

Моё мнение, что Россия - самая неблагополучная(несчастная) психологически страна. То есть ощущения счастья меньше всего. Не сравнивал, но такое ощущение есть, что люди тут чрезвычайно "запараноены", "зашуганы", забиты творчески и многое другое. Хотя у людей с такими проблемами обычно хорошие перспективы. Было бы желание и разумность

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 4.9.2009, 16:19
Сообщение #3

Цитата((Red) @ 1.9.2009, 1:45) *
Моё мнение, что Россия - самая неблагополучная(несчастная) психологически страна. То есть ощущения счастья меньше всего. Не сравнивал, но такое ощущение есть, что люди тут чрезвычайно "запараноены", "зашуганы", забиты творчески и многое другое. Хотя у людей с такими проблемами обычно хорошие перспективы. Было бы желание и разумность

Так ведь недаром сказано "не дай бог жить в эпоху перемен", у нас уже сколько поколений переживает такие перемены и потрясения, 17 год, Гитлер, 90ые. Так что все закономерно. Я только хочу добавить, что творчески забиты не все, а подавляющее большинство, но есть (не может не быть) люди, потенциал которых может раскрыться в полной мере как раз за счет всех этих проблем. А по поводу перспектив - все правильно, только у нас это будет замедленно протекать, страна то богатая.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 17:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc