Первая электрогитара., Первые впечатления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первая электрогитара., Первые впечатления. |
![]()
|
|
Собсно, задумал купить гитару. В выборе заблудился, как и большинство аматоров. Рассматривал варианты от фирменных до... Все закончилось тем что мне показали юзаный китайский фил, поиграли на оном и дали на пару дней посомневаться. В итоге я заплатил за него 62$, и вот что имею: ФИЛ ПРО MS16, гриф строит везде, лады (все) как положено, каждый пол-тона, регуляторы работают, переключатель работает, все 3 сингла работают, если легонько качнуть рычаг строй держит, сильно качать не пробовал. Поставил на машинку все 4 пружины, рычаг выкрутил. Дека в самом деле деревянная. Периодически надо подстраивать. Палка честно озвучивает все мои касания, задевания, дергания и недожимания. Вывод: если бы я купил самую крутую и фирменную гитару, было бы то же самое! Гитар сотни моделей, а к ним тысячи звучков. Как выбрать? Научусь извлекать звук, год поиграю гаммы, и может быть потом... Кст. продавец играл, звучало очень даже ничего. Еще один вывод: гитара сама не играет. К чему я это написал? Тема выбора создается регулярно, я понимаю этих людей. Мож кто прочитает мой опус и поступит так же? А в дальнейшем, если палку скинуть не удастся, 62$ не велика потеря, на стену повесить можно. Она ж сцуко красивая... Те, у кого мой стартовый период позади, могут подтвердить что я прав?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>> В итоге я заплатил за него 62$
Ты пролетел. За эти деньги можно было купить гитару "Аэлита", комбик "Вермона" и процессор "Лидер-2" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:06 |