Как я боролся с иностранными студиями, Итоги борьбы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как я боролся с иностранными студиями, Итоги борьбы |
![]()
|
|
http://files.realmusic.ru/download/638923/...r_-_Bober_+.mp3
трек тут. Разъяснения о том, что это, по мере поступления отзывов и вопросов. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Спасибо за проявленый интерес! отвечаю сразу всем
Spy-Vision БИталлика была взята потому чо просто из тяжелых этот трек нашелся на компе, среди прочих, почему их взял за ориентир - не знаю, просто тупо взял и все. Есть еще кавера от Эд Вэнс, но мне их стерильность не вперла совсем. А насчет тяжелизмов, тут туго, это действительно навреное надо иметь минимум стоваттный кабинет и писать в него и потом эти соревнования у меня носят эпидимический характер, раз в год-два, так что всерьез попытаться впереться в это дело..ну я не знаю, это надо и комп обновить который новый тот же БФД2 плохо тянет..Нащщот Пантеры - мысль.. их давно помню еще слыхивал, хоть и не фанат. Koderr Все что я записал и вывалил на рок -герой это просто большой- большой прикол. Я в каверушники пришел вообще из авторской среды, просто тупо работать..А эти кавера это просто..ну блин, задолбали адепты жанра, ..Просто надо знать некоорых деятелей кавер культуры "О, блю-ю-ю-зз" "О-дж-а-а-аз" " О-о-о роцк!"" И челом в пол - бух!!..О хендрикс, о клептон, о-о-о..Причем одни обсерают одних, другие стебутся над третими, джазовики стебут рокеров, роекры джазовиков, ..Ну блин детский сад просто..ладно б там речь о миллионах и мировой славе шла..а то так, себе местечковый уровень..тьфу..мелочность..Легше надо относится к этому: играть как прет, пох каноны и стандарты и в кошелек к коллегам поменьше заглядывать кто скока нарубил.. А у некоторых ведь еще "звездочка" сидит во лбу..ну просто рок-стары же все, ну просто ведь смешно..Ладно когда это в 20-25..а тут уж яйца седые, а все туда ж.. Ну вобщем и вышла такая подборка условно называемая "Ипал я вас всех вместе с вашими идолами")) ..Ну люблю я постебаться..а главное не люблю быть слишком серьезным особенно уж в таких вещах..ну короче вот оно и накипело..Мы ведь хотели именно в таком ключе каверить и двигаться..да блин оказались некторые..члены..членами, не врубившимися в то что этот проект вообще-то вещь долгосрочная, требующая совместной отдачи..погнались за сиюминутностями, разменялись по мелочам.. Хотя в новой банде к этой идее отнеслись с большим интересом, да и народ там мне под стать попался, очень юмористиченый..вобщем мож оно и срастется прыгнуть выше стандартных каверов-кабаков.. |
|
|
![]()
|
|
Щнайдер, а мне не показалось сведение Биталлики чем-то стремным..ну не знаю, мне рафинированный звук в роке уж с юнных лет не нравиться, раньше рафинад любил, саунд типа Вайт Снейк, Скорпионс..ну все такое карсивое вылизанное, а сейчас по мне это..ну ене знаю..Меня этими приколами и красивостями уже не захватишь. И я думаю такой звук в альбоме целенаправленно сделан. ни ведь себя как клоуны прежде всего позиционируют.умышленно криво бэки поют, нестройно..да и барабасы местами ну просто как пьяный там играл
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:22 |