о задержках, в хорошем смысле этого слова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
о задержках, в хорошем смысле этого слова |
![]()
|
|
что джентльмены могут посоветовать из девайсов дилеев и ревербераторов (пораздельно или вместе - пофих)?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
А я пришел к выводу, что у дилея должен быть разрыв в цепи обратной связи. Эффекты можно получать космические. Только, к сожалению, я знаю только два таких дилея - Moog MF104z (очень дорого) и Seymour Duncan DejaVu (просто дорого). И, похоже, такое возможно только с шумными аналоговыми дилеями, в цифровых пришлось бы ставить в петлю обратной связи дополнительную пару ЦАП-АЦП, что убивало бы звук уже после нескольких повторов.
Вот такие штуки получаются при фленжере в разрыве (с 7.15). При этом основной сигнал остается чистым! http://www.youtube.com/watch?v=bH41wYzvBr8#t=430 |
|
|
![]()
|
|
А я пришел к выводу, что у дилея должен быть разрыв в цепи обратной связи. Эффекты можно получать космические. Только, к сожалению, я знаю только два таких дилея - Moog MF104z (очень дорого) и Seymour Duncan DejaVu (просто дорого). И, похоже, такое возможно только с шумными аналоговыми дилеями, в цифровых пришлось бы ставить в петлю обратной связи дополнительную пару ЦАП-АЦП, что убивало бы звук уже после нескольких повторов. Не обязательно в цифровых дилеях дополнительные цап-ацп ставить, можно цифровые же эффекты в обратную связь скоммутировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Не обязательно в цифровых дилеях дополнительные цап-ацп ставить, можно цифровые же эффекты в обратную связь скоммутировать. Тогда нужны либо цифровые входы-выходы, либо один комплексный прибор, типа процессора, где все эффекты соединены цифровой шиной или имитируются DSP. Но я не слышал о процессорах эффектов с возможностью выбора эффекта в разрыве дилея. Но было бы неплохо, если б такие существовали в природе... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:53 |