Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Fernandes Flying V, Брать или не брать, вот в чем вопрос..
Аллес
сообщение 23.8.2009, 14:25
Сообщение #1

Предлагают купить реплику Gibson Flying V - Fernandes Flying V 1980 г.в. Машинка - флойд роуз, некие нестандартные и дико уникальные хамбы "Dog Foot", в более менее хорошем состоянии.. За 11 килорублей.. Что скажете?
+ Корпус из ольхи, гриф - клен с накладкой из палисандра, на болтах=)

+Цитировать сообщение

Ответов
Schneider
сообщение 23.8.2009, 15:45
Сообщение #2

Могу сразу сказать, что судя по дереву и конструкции гитары, а также из-за наличия Floyd Rose звучать как Gibson Flying V эта гитара не будет.
Фернандес в принципе контора хорошая, и в 80-х годах их во всяких Кореях и Китаях не делали, так что гитару стоит посмотреть. Смотреть надо на состояние грифа в первую очередь, не кривой ли он, не выгибается и т.п. Остальные вещи, такие как лады, звучки, колки, машинка - можно сменить. Ну и конечно звук послушать, в первую очередь неподключенную гитару. Звучать по идее должно достаточно звонко.
Если косяки с грифом отсутствуют, машинка с колками исправны, звук есть - то можно брать. На 11 килорублей палка должна по идее звучать.

ЗЫ Кстати, я подозреваю, что гриф у нее перевешивает smile.gif

+Цитировать сообщение
Аллес
сообщение 23.8.2009, 16:12
Сообщение #3

Цитата(Schneider @ 23.8.2009, 19:45) *
Могу сразу сказать, что судя по дереву и конструкции гитары, а также из-за наличия Floyd Rose звучать как Gibson Flying V эта гитара не будет.
Фернандес в принципе контора хорошая, и в 80-х годах их во всяких Кореях и Китаях не делали, так что гитару стоит посмотреть. Смотреть надо на состояние грифа в первую очередь, не кривой ли он, не выгибается и т.п. Остальные вещи, такие как лады, звучки, колки, машинка - можно сменить. Ну и конечно звук послушать, в первую очередь неподключенную гитару. Звучать по идее должно достаточно звонко.
Если косяки с грифом отсутствуют, машинка с колками исправны, звук есть - то можно брать. На 11 килорублей палка должна по идее звучать.

ЗЫ Кстати, я подозреваю, что гриф у нее перевешивает smile.gif

Гриф посмотрю, сам и так думаю.. Владелец говорит, не перевешивает, но там посмотрим=)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 2:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc