Снова хвастаюсь, стишки, ясное дело |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снова хвастаюсь, стишки, ясное дело |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
теперь я есть и в журнальном зале
http://magazines.russ.ru/kreschatik/2009/3/be2.html |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я так и не понял, что плохого в том, что Шопена где-то там напечатали, и зачем обязательно закидывать какашками его творчество? Как я уже и рассказывал, недавно знакомый рэппер наконец выпустил альбом. Можно зайти в центральные муз.маги, полюбоваться диском. Можно на выступление попасть. Человек сделал то, что хотели многие из нас - стал профессиональным музыкантом, в плане зарабатывания денег своим творчеством, а не просиживания штанов в офисе, репанья по подвалам с надеждой, что очередную демку не сильно обосрут на форумах. Дык вот - диск его откровенное дерьмо. Отстойные аранжировки, хреновая запись, стиль - быдлорэп. Но мне и в голову не пришло какашками его закидывать. Я просто порадовался за парня, что он добился того, к чему шёл. Я тоже далеко не Моцарт, и что мне - удавиться, если наконец и я карьеру сделаю? Сказать, что я мега-самокритичен к тому, что я делаю - это промолчать. Но если у меня получится реализоваться - разве это будет плохо? Это будет повод и меня тоже какашками закидать? Почему нельзя просто порадоваться за чела, а обязательно нужно закидать какашками то, что он делает?
Ответ, мне кажется, очевиден, почему - гнилость душонок ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:51 |