Срочно нужна консультация от специалистов по стратам. СРОЧНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно нужна консультация от специалистов по стратам. СРОЧНО |
![]()
|
|
Продал ибанез, вечером поеду за палкой.
Чел предлагает обычный стандарт страт с минихамбакером. http://foto.mail.ru/mail/muzoboz76/49/50.html тот что левее. Я хочу себе тупо страт с хамбакером - чтоб можно было еще хардовый звук иметь и вообще более-менее модерн, не совсем замшелый блюз. просит тысячу баксов. На что смотреть у гитары? какие косяки у стратов могут быть? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ну там выхлопа мало просто совсем - сеймур Vintage Rails вряд ли самый мясной датчик.
Зато звукоизвлечение раскачаю на нём а какой можно в будущем будет поставить вместо него? чтоб "хардец". У препода моего фэт страт - хватает мяса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
ну там выхлопа мало просто совсем - сеймур Vintage Rails вряд ли самый мясной датчик. Зато звукоизвлечение раскачаю на нём а какой можно в будущем будет поставить вместо него? чтоб "хардец". У препода моего фэт страт - хватает мяса. У меня стоял Sd SHR1. Овощерезка. Винтаж я не стал ставить - слишком мягко для хамба - его звук манехо напоминает сингл с шумополдавлением. Помимо прочего у рельсачей есть достоинство - он не сьезжает при сильных колебаниях и бендах с ноты, но имеет несколько более плоское звучание. А мини хамбы еще и потому резкие, что звук снимается с более узкого отрезка стуны, катушки мельче и ближе друг к другу. Посему если хочешь получить не просто злой звук, который словно стрельба, а именно валящий и заполняющий, то ставь таки обычный полноразмерный трембакер. Просто если, как тебе и говорили выемка в деке дает поставить полноразмер - купи накладку SSH за полсотни баксов и воткни туда новый датчик. Можно с отсечкой. Чебы там ни говорили, отсечка в нормальном датчике звучит не хуже ( азачастую лучше) большинства стоковых синглов в веслах типа Ибанез. А все эти минихамбы рассчитаны на другое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 7:09 |