Снова хвастаюсь, стишки, ясное дело |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снова хвастаюсь, стишки, ясное дело |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
теперь я есть и в журнальном зале
http://magazines.russ.ru/kreschatik/2009/3/be2.html |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Можешь лечить недалёких "людей из народа" не, нах оно мне надо. У вас вон своих развлечений хватает ![]() ![]() Цитата И на первой странице показаны только две буквы алфавита, неужели тут упомнили ВСЕХ ВЕЛИКИХ АВТОРОВ, которых я, о убогий, не знаю? да, там есть великие авторы, которых ты стопроцентно не знаешь. Ибо. Цитата Так, простите, почитайте признанных поэтов при том всегда чётко можно понять если не логический, так хотя бы ассоциативный ряд добрый вечер, проконсул или только-что-принял-душ, полотенце из мрамора чем обернулась слава после нас - ни законов, ни мелких луж, и сам я из камня, и не имею права жить. Хватит? Признанный поэт? А кто кого должен признать? Но даже если об этом - то я более признан как поэт, чем многие. Премии, публикации. Начинающий, конечно, но уже не настолько, чтобы не знать себе цены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Хватит? Признанный поэт? А кто кого должен признать? Но даже если об этом - то я более признан как поэт, чем многие. Премии, публикации. Начинающий, конечно, но уже не настолько, чтобы не знать себе цены. ВСЁ ВСЁ СДАЮСЬ! =) Через пару столетий о нашей эпохе будут говорить "Время, когда жил человек с ником Шопенгауэр"! Как же вы, ничтожества, любите восхвалять себя =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:50 |