Сколько денег потратить на первую машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько денег потратить на первую машину? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Чтобы просто покататься годик, ну и сформировать конкретные требования к следующей машине. Потом перепродать (может даже на запчасти). То есть машинка на убой - никаким особым сервисом чтобы заниматься не пришлось, но и чтоб не развалилась под водителем.
ЗЫ Об иномарках речь вообще не идет, тратить маломальски значительную сумму на кусок железа, который велика вероятность раздолбать - нафиг. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
30 тр - это МИНИМАЛЬНАЯ цена за классику, начиная с этой цены есть смысл покупать машину вообще. Ну сами подумаете, человек (т.е. Алекс Питерский) ещё только учиться будет, где-то в бордюр въедет, в гараже об ворота шлифанёт пару раз кузовом. И денег у него много нет, наверняка. Зачем ему покупать для начала что-нибудь от 10 т. долларов, если он только учится?! Вазовская классика не оснащена никакими АБС, трэкшн контролями и вообще любыми электронными системами управления, и это поможет научиться чувствовать машину, это просто необходимо водителю ИМХО.
К тому же ВАЗ поможет изучить азы ремонта, это тоже я считаю нужно, даже если вокруг сервисов как грязи. Я с вами согласен, качество вазовских машин отвратительно, за почти 40 лет так и не сделали нормальный краник печки, гниют они да дыр и вообще посадка неудобна! Но это машина, которая поддаётся востановлению из даже очень плачевного состояния. Но я не говорю, что автор должен такое ведро купить и восстанавилать его. Я про то и говорю, что 30 тр - это порог, за которым идут неминуемые крупные вложения. Сам считаю, что нормальную классику можно купить минимум за 80... И ещё, сравнение классики и урала не уместно. Классика - это скорее бюджетный корейский аппарат, который бывает и плохим и хорошим. Я знаю, у меня был Ibanez GRX 40 вроде, покупал его б/у за 4000, с комбиком, чехлом и прочим. И я скажу, гитара звучала очень хорошо, ярко. Друг, у которого был Ibanez 350, тоже меня поддержал - где-то полчаса игрался). А урал - это скорее запорожец - и то и другое почти вымерло... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:35 |