Кто может объяснить по ценам на недвижимость? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто может объяснить по ценам на недвижимость? |
![]()
|
|
Хургада - город в Египте и туристический центр на Красном море. Расположен на западном побережье Красного моря, на 500 км юго-восточнее Каира. Является административным центром одной из 26 египетских провинций - провинции Красного моря. Круглый год здесь светит солнце, климат сухой, море чистое и богатое морской флорой и фауной - прекрасные возможности для занятий виндсерфингом, кайтсерфингом и дайвингом. В самом холодном месяце - феврале - температура морской воды у побережья Хургады не опускается ниже 20-22 градусов тепла, а воздух прогревается до 23-25 градусов и выше. Квартиры в 500-1500 метрах от берега площадью от 65 квадратных метров стоят от $18.000 (восемнадцать тысяч долларов).
Вопрос у меня только один: как это возможно? Простой пример - когда москвичи открыли для себя белорусскую Нарочь и начали скупать там квартиры для отдыха на пару недель в году (остальное время квартира попросту пустует), то цены там сразу взлетели, и аналогичной площади квартира теперь стоит в четыре раза дороже, чем в этой Хургаде. Но Беларусь - это северная страна, в которой 7 месяцев зима, а из 5 летних месяцев 4 идут дожди, вот как сейчас. Почему москвичи не взвинтили так же цены на недвижимость в Хургаде, в чём тут подвох? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
А я вот думаю:
Белая Русь ты мая, Белая Русь ты мая. Белыя гоні бульбы, белыя косы дзяўчат, Воблакаў белых над лугам вечны парад. Белых белых грыбоў кашолкі, белыя белыя плечы бяроз, Белыя белыя россыпы-золкі чыстых сьвітаньняў, рос. Белая Русь ты мая, Белая Русь ты мая. Чыстая ты мая, родная ты мая, Белая Русь ты мая. Белых туманаў плыні, белыя вершы (?) буслоў, Ціхая завадзь бялыныч, рык белавежскіх зуброў. Белыя вейкі рамонкаў белых, белыя-белыя грывы завей. Чыстыя-чыстыя душы сьмелых, простых тваіх людзей. Белая Русь ты мая, Белая Русь ты мая. Чыстая ты мая, родная ты мая, Белая Русь ты мая. Белая Русь ты мая, Белая Русь ты мая. На сей раз я серьёзно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:43 |