|
Намедни смотрел Killer Licks Брэда Гиллиса,
где он в перекуре рассказывал как Фендер ему гитару делал.
Ну короче, просыпается Гиллис, бошка не варит, банку пива выкушал, вроде полегчало, и думает а че это я на каких-то дровах все играю, пора бы уже и нормальное весло поиметь. Выкушал он еще банку пива и пошел искать Лео Фендера, который в соседней пивнухе с Флойдом Роузом квасил. Приходит он к нему, ну так-то, так-то, нужно весло, а Лео ему говорит, да ты не парся, хлопче, садись, сейчас все обсудим, ну обсудили они
все аспекты этого дела, выкушали на троих еще литру горилки. В общем через месяц Лео выслал гитару Брэду Гиллису. На следующий день Брэд злой, да еще с перепою, вваливается в мастерскую к Фендеру, типа чего за дрова вы мне зробили, хлопцы !?
А в мастерской уже Лео сидит "хороший", глаза залил, и очки надел, чтобы коллеги по работе, так сказать, не видели результатов его вчерашней попойки. Ну сели они с Брэдом, откупорили еще литру, разобрали чего как, и так еще раза три...
Только через пол года, Брэд Гиллис получил свою гитару. Чуть не спился с этими алкашами, ему ведь еще Флойд Роуз обещался тремоло зробить...
Вот такая вот история, правда немного перефразированная мной, исходя из моего понимания жизни. 8-))
|