За что забанили спая и реда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что забанили спая и реда? |
![]()
|
|
Просто интересно, может помнит кто.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Да ты ещё и хамло. Ну вообще-то это цитата из одного фильма про бандитов. Или ты как тот из другого фильма - "эта роль ругательная, прошу её ко мне не применять"? За своей головкой следи, хам. Ну ты дал - я по доброте душевной осведомился - по какой причине ты даёшь взаимоисключающую информацию - ищешь меня, а потом спрашиваешь, почему я не игнорирую твои поиски меня. Вдруг у тебя инсульт, не дай бог.. Тролль. Да, слово "урод" в первой версии этого сообщения было череcчур жёстким, тут я с тобой согласен. А ты молодец, что открыл топик и написал этот пост. Втаптывай себя в грязь своими же ногами. Можешь снова топик открыть Тему открыл не я, она и сейчас открыта. Ты её закрывал? Да и как ты сам мог писать в тобой же закрытой теме..? |
|
|
![]()
|
|
Тему открыл не я, она и сейчас открыта. Ты её закрывал? Да и как ты сам мог писать в тобой же закрытой теме..? Я написал пост и закрыл тему. Ты открыл тему, дописал пост, закрыл тему. Я опять повторил процедуру. Слушай - кончай уже троллить ради своих лулзов, ну куда тебе ниже-то падать? Ты перешёл все границы вообще. Даже толстые тролли так не троллили, тебе удалось их переплюнуть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:42 |