За что забанили спая и реда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что забанили спая и реда? |
![]()
|
|
Просто интересно, может помнит кто.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата 3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих). Я вижу в юзерах двух Спаев Вижнов. Цитата 3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков". Начиная с провокаций флейма и заканчивая "старожилами". Или вариант - приходит юзер, видит везде мессаги, что я некомпетентный непрофессионал, и верит в это - а я ведь таковым не являюсь, и например знаю, что звук гитары зависит не только от звукоснимателей, но и от дерева ![]() Цитата 3.4. Создавать заведомо провокационные и флеймовые темы в тематических раделах (например, "У кого гитара круче?" и т.п.). Топик про Эдди нашего Вана Халена ![]() Цитата 3.7. Использование аватаров, которые так или иначе оскорбляют участников форума, или нарушают действующее законодательство Российской Федерации. Я дико оскорблён видеть эту очкастую рожу и пакет вместо головы ![]() Цитата 3.8. Оффтоп в тематических разделах. Флуд в тематических разделах (для отправки жалобы на флуд воспользуйтесь кнопкой "Жалоба"). Жал я эту кнопку пару раз, точно помню - у меня она не работала ![]() Цитата 3.9. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности. Ололо - меня неоднократно обвиняли в непрофессионализме и некомпетентности, не подкрепляя слова доказательствами, а на личности аж сам тогда ещё модератор переходил, публично заявляя, что меня банил и будет банить. Уж про выделенное провокация я вообще молчу. Я ж такой зануда - я могу и дальше повспоминать. Продолжать, нет? Или и тут мне нужно "уяснять доступные нюансы"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:37 |