За что забанили спая и реда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что забанили спая и реда? |
![]()
|
|
Просто интересно, может помнит кто.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тебе бы политиком быть, ИЛЮША.
Мы все прекрасно уловили разницу ещё пол года назад, как только здесь появились два тролля и ты резко встал на их сторону, вторя им про "старожилы", "банил и буду банить", "не уважаю / уважаю", и так далее. А потом мы ещё больше уловили разницу, когда ты из модератора стал не простым юзером, а сразу администратором. То есть вся вот эта переписка - чисто из спортивного интереса, потому что всем нам прекрасно ясно, что теперь здесь всё будет именно так, а не иначе. Ты будешь администратором, тролли будут тонко троллить в "разговорах" и толсто кидаться какашками - в "курилке", и так далее. То есть формально повод забанить тролля с мешком на голове такой же, как и повод забанить сосо - но есть один нюанс © Пока всё что мне интересно - услышать, в чём именно я некопетентен, и почему непрофессионален. В остальном мне что с тобой как теперь администратором, что этими толстыми анонимными троллями - ясно более чем. Я разницу уловил, сэр. Да, сэр. По существу - с модератором и администратором можно спорить, если они пишут в форуме, как участники, коими они являются. Для этого форум и сделан. В правилах об этом ничего нет. Хотя вот этот текст не совсем понял. В правилах чётко есть пункт 3.16 - без каких-либо оговорок или нюансов. А то что же получается? Мы должны быть телепатами и ясновидцами, что бы понимать, когда можно осудить действие администрации, и нам за это ничего не будет? Нипанятна. Всё что я вижу в правилах - только это: Цитата 3.16. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах форума И всё что я вижу в действиях толстого тролля с мешком на голове - осуждение действия модератора в теме форума. А уж вникать во все эти нюансы.. Ну вот ты же не вникал в нюансы, когда я на форуме матерился? Ты меня банально забанил за мат. Не вникая, по какой причине этот мат возник. Есть нарушение - иди в бан. Хотя всем прекрасно было понятно, что матерился я не по той же причине, по которой матерятся эти тролли что пять лет назад, что сейчас. Впрочем - ты ведь не видишь никакой разницы. Есть правда один нюанс - в курилке-то можно материться и выяснять отношения, так что тролли опять ничего не нарушают, всё "в рамках правил". На мой взгляд, тебе от Реда очень долго придётся ждать извинений, тут уж ты сам виноват. Во, как всегда - я опять виноват, толстый тролль как всегда прав ![]() ![]() Илья - тебе самому не смешно от всей этой нелепости? Взрослые люди. Ну - во всяком случае я. В остальных я уже честно говоря не уверен - потому что вся эта война в песочнице настолько детский сад, что уже просто не смешно.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:50 |