За что забанили спая и реда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что забанили спая и реда? |
![]()
|
|
Просто интересно, может помнит кто.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ты послан на хуй, уёбище, ещё полгода назад кстати. Если тебе от этого легче. Ты очень хотел, что бы я так ответил, правда, всё же ради этого все эти тролльские выходки? Детский сад
![]() Жаль, что Илья за вас. Помню, как однажды юзера забанили просто за то, что он - дерьмо, как и вы. И многие с этим баном согласились. Хотя в правилах не было сказано, что будут банить дерьмовых юзеров. Просто модератор уважал тех людей, которые были на форуме. Вам просто повезло, что Илья уважает вас больше, чем тех, кто все эти годы были этим форумом. Вам просто сказочно повезло, что он ни во что нас не ставит, о чём писал открытым прямым текстом на форуме. Например сосо он забанил на ровном месте, за то, что ему не нравился этот юзер. А вас он не забанил, потому что вы ему нравитесь. Ведь можно было найти пункты правил, по которым можно было забанить и вас. Например точно помню, как Ред открыто обсуждал действие модератора, прямое нарушение пункта правил 3.16, вполне мог бы улететь в вечный бан, как и сосо. Не улетел. Почему? Ответ очевиден. То, что нарушали правила я, Шопен, Джав и так далее - вызвано прямым бездействием модераторов и вашим неадекватным поведением (читай троллизмом для извлечения лулзов), а не потому, что мы уроды, которые сидят здесь, что бы оскорблять других, как это делаете вы. Так что тролльте дальше. Вы будете нашими домашними питомцами, навроде каких-нибудь экзотических мерзских опарышей. Просто что бы ваше присутствие напоминало, какие гнилые люди бывают на свете. И что например споры Шопена с егалором - это споры пусть и не согласных друг с другом, но всё же людей. А не жалких толстых троллей-анонимов. Для которых форум - это общественный туалет, посты - наборы букв, а ники - пустые слова, за которыми никто не стоит. Особенно мне удивительно, что каких-то два тролля кичатся тем, что они компетентнее меня, при том, что об этих анонимусах во-первых никто ничего не знает в принципе, а во-вторых - эти тролли вообще не знают, кто такой я, и что я знаю, в чём разбираюсь, и так далее. Смешно, что вы настолько тонко управляете Ильёй, что он и сам уже верит в эти росказни про компетентность и так далее. Вы бы пошли на встречу участников форума гитар.ру? Не думаю. Зачем? Вам же "по хую" на человеческие отношения. Обычные толстые тролли, анонимусы с двача. Илья, очень жаль, что ты так и не захотел мне ничего ответить по этому поводу, мне кажется я адекватно выражаю мысли по поводу всей этой ситуации. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:51 |