За что забанили спая и реда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что забанили спая и реда? |
![]()
|
|
Просто интересно, может помнит кто.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мда.. А я-то думал это называется форум творческих людей, увлечённых хорошей музыкой, гитарами, а не общественный туалет. Хорошо ребята пытаются подружиться - как и пять лет назад продолжают обкладывать всех матом, показывая свою быдлятскую натуру, не изменившуюсю за все эти годы, соревнуясь в язвительности и троллизме. Igorian - тебя пробивает на дикое хихи от того, что на этом форуме оказывается могут дружить, собираться компаниями, и так далее? Впрочем, тот же Спай хорошо сказал на этот счёт - "фишка в том, что мне похую с кем ты там дружишь". Действительно - всем "похую", быть быдлом - это сейчас модно. Лучше быть толстыми троллями, чем нормальными людьми, способными интересно общаться долгие годы, не теряя человеческое лицо даже в горячих спорах. Есть люди, которые воспринимают форумы как средство связи между реальными людьми. А есть тролли, для которых всё это - просто набор букв для извлечения лулзов. Красный - а ты в реальной жизни людям в глаза говоришь всё это, то что ты здесь изливаешь? Или в реальной жизни ты тоже ходишь с пакетом на голове, что б не узнали? И что ты там всё ещё пытаешься сказать про мою некомпетентность? Может я и в людях некомпетентен, ошибаюсь в таких хороших ребятах? Давай - ответь как всегда каким-нибудь маразмом.
Илья, достойный выбор. Взрослый мужчина, недавно так нежно отзывавшийся о своей любимой девушке, предпочитает общество людей, чей психологический и психический уровень недалеко ушёл от горшка, и чьи интересы - троллить и выливать побольше отборного дерьма на собеседника. Не знаю, Илья, не могу понять, чем же тебя так привлекает подобное общество. Как думаешь - твоей девушке было бы приятно увидеть "эпосы" вот этих вот троллей, которых ты всерьёз называл (а может и называешь?) достойными людьми? Ведь хорошая компания - это та компания, которой не стыдишься, а гордишься. С которыми приятно общаться не только на форуме, но и в реальной жизни. Покажешь ли ты своим друзьям, родителям, этот форум? Скажешь - вот эти вот два классных парня с такими вот мыслишками и словечками - это достойные уважения люди, чьих собеседников, старожил (бе!), я не уважаю ни разу. Ты читал отчёты о встрече форумцев? Тебе было бы приятно провести время в компании не Стиви с Булаффкой, не Шопена с Джавом, не Дена с МиМинором, не Александре с АВН, и так далее (ссори ребят, всех долго перечислять), а в компании вышеозначившихся троллей? Которым не ведомо вообще ничего человеческое, а лишь гаденький троллизм за анонимными никами? Интересно, что же вы там будете обсуждать? Как лулзно анонимус потроллил на очередном форуме? Илья, мне просто интересно услышать твоё мнение как человека. Впрочем - если ты и правда ни во что не ставишь этот форум, которому ты как модератор отдал столько лет жизни, с твоих слов проводя в модерировании по несколько часов каждый вечер, за что даже стал супермодератором, не учавствующим в выборах модеров - то мне тебя действительно не понять. Я-то наивная душа думал, что гитар.ру сохранит своё лицо, а не скатится к обыденным форумам офисных хомячков, которые приходят побеситься от нечего делать, посраться друг с другом хорошенечко, и где главное не дружественное общение, а то, кто окажется более правым в очередной локальном холливаррчике. Забавно, что всё, что сдерживало твоих друзей от опускания до таких вот низов, как они показывают сейчас - всего лишь боязнь в очередной раз уйти в бан и неукоснительное следование правилам форума. Раз не запрещён мат и разрешены разборки - значит обязательно нужно обкладывать всех матом и со всеми сраться. В рамках правил форума. А вот в той ветке резко меняем поведение - там правилами запрещено материться и сраться. Ты зря не читаешь посты Кости с Шопеном - тебе было бы полезно посмотреть, как на самом деле выглядит спор людей, а не троллизм анонимусов. Может у тебя с ними нет общих взглядов, может вы по-разному относитесь к жизни, но честное слово - в тех жарких баталиях они всё равно умудряются сохранять лицо. Потому что - люди, а не толстые тролли. Илья, Илья - жаль, что ты так плохо разбираешься в людях. Впрочем, как всегда повторюсь - если всем "похую", оно и понятно. Давайте все дружно следовать этому правилу - "всем всё похуй". Мир станет лучше :)))))))) Ты называл меня импульсивным, неспособным адекватно мыслить и посылающим всех на хуй? Пожалуйста - я могу обходиться и без мата, и без эмоций, спокойно излагая свои мысли. Только я сомневаюсь, что и в такой форме что-то смогу донести до твоего сознания. Буду я орать матом, или вежливо разъяснять - у тебя почему-то всё равно остаётся своё железобетонное мнение на счёт нас и на счёт них. "Это печально" ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:45 |