За что забанили спая и реда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что забанили спая и реда? |
![]()
|
|
Просто интересно, может помнит кто.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мальчики, мужчины, гитаристы - а вы не задумывались о гнилости своих душёнок? Приходить на форум, в общество музыкантов, и всё ради чего? Ради выливания дерьма? Ради соревнования, кто изощрённее придумает очередную словесную гадость? Троллить ради лулзов? Лично я не могу представить ситуацию, что бы я поступал как вы - вместо беседы взрослых людей устраивать детский сад с "кто кого сильнее оскорбит". Это просто смешно и нелепо - читать все эти тексты от вроде бы взрослых людей. Сомневаюсь на счёт этого. Ну лет семь-десять, не более. Даже если физически далеко за 50. Думаю любой психиатор разъяснит вам о всех ваших комплексах. Да тут и без психиатора всё видно. Нет, это конечно не смешно. Грешно смеяться над больными. Хорошо что в реальной жизни вы никогда себе не позволите подобного. Но если всё это сидит внутри вас, если интернет для вас - это способ излиться словесным поносом, то не выплеснется ли это когда-нибудь в реальной жизни? Вряд ли у ваших родных, близких, друзей вызовут восхищение подобные речи. Впрочем - вам конечно же всё равно. Уже поздно - коль уж за пять лет ничуть не изменили, то медицина здесь бессильна, увы.
Илья, и ты всё ещё продолжаешь считать этих людей достойными уважения? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:48 |