За что забанили спая и реда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что забанили спая и реда? |
![]()
|
|
Просто интересно, может помнит кто.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Последнюю фразу не понял - тебе похрен на форум? Не буду объяснять, это стыдно будет уже. Паша - не могу сообразить. Тебе сделали амнистию, так? Ты не забанен сейчас, так? Ну так считай, что и им двум сделали амнистию. И они тоже не забанены сейчас. Я больше никого банить не буду, кроме спамеров и флуд-ботов. Даже в премод отправлять никого не буду - весь сор в курилке, остальной форум чист. |
|
|
![]()
|
|
Паша - не могу сообразить. Тебе сделали амнистию, так? Ты не забанен сейчас, так? Ну так считай, что и им двум сделали амнистию. И они тоже не забанены сейчас. А при чём тут я не понимаю? Их отправили в вечный бан за то, что они троллли. Меня ты отправлял в бан за то, что когда эти два тролля тут появились и стали сраться со всеми - ты предпочёл ничего не делать. А когда решил делать - стал банить других, а не их. Что с тобой стало за эти годы, пока этих троллей здесь не было, Илья? Ты знаешь что они тролли, админ знает что они тролли, пока их не было - всё было ок, появились они - появились массовые баны, перевыборы модеров (в которых ты почему-то не учавствовал, хотя как раз тебя бы и не прееизбрали скорее всего), и так далее. К чему эти двойные стандарты? Только потому, что лично ты их почему-то уважаешь (за что? за то, что они крыли тебя матом и ты их отправил в вечный бан?), а нас почему-то не уважаешь (тоже совершенно не ясно, с чего такая неприязнь к нам, особенно твои слова, что я "не компетентен", ну-ну). Чел - я тебя реально не понимаю. Это два толстых тролля. Троллями они были пять лет назад - троллями остались и сейчас. Если тебе пофиг на форум и ты предпочитаешь опускаться до оскорблений (хотя я кста и не понял что это ты меня обзываешь) - это не значит, что другим людям пофиг на форум. Понимаешь? Почему ты остался модератором - я вообще не пойму. Мы несколько месяцев ждали эти выборы - а нас обманули. Два тролля, из-за которых начались войны в песочнице, как были уродами - так и продолжают ими оставаться, хотя все мы пытались найти с ними общий язык. Ну ладно - ты предвзято ко мне относишься. Но ведь не я один говорю, что они тролли. Ты реально не видишь разницу между ситуацией, когда ты банил меня, и когда их? Серьёзно? В моей жизни многое происходило, и эти годы форум всегда был рядом, была отличная компания хороших ребят. Ты всерьёз думаешь, что форуму реально не хватало только этих двух троллей? Мы с тобой взрослые люди - ты посмотри на них, они ведут себя как в детском саду. И ты тоже опускаешься до их уровня. Впечатление, что они тебя очень тонко используют, Илья. Потому что в последнее время ты говоришь их словами. Если бы мне было пофиг на фрум - я бы здесь не сидел. Просто плюнул бы, махнул рукой, забил на то, что ты остался модером, забил на этих двух троллей - забил бы на форум. Но мэн - ты не задумывался, что для некоторых людей форум может всё-таки что-то значить? Если тебе похрен на форум и ты опускаешься до оскорблений - мне тебя жаль. Зачем ты вообще здесь сидишь, если тебе похрен на форум, объясни? Почему ты постоянно сравниваешь бан меня и бан этих троллей? Ты меня забанил за то, что ты бездействовал. Их ты забанил за хамство. Ты считаешь это одно и то же? Меня разбанили, потому что бан был несправедлив, и потому что я не оставил это в стороне. Но за что разбанили этих двух троллей? Я прекрасно помню твои слова, что ты меня не уважаешь, что ты меня банил и будешь банить, то есть я понимаю всю бесполезность этого разговора. Просто реально обидно. Ты не замечаешь, как упала посящаемость форума? Нет движухи, нет старых юзеров. Хотя конечно - наверное ты их всех не уважаешь. Наверное все эти годы ты ждал эту парочку троллей, которых ты уважаешь гораздо больше. Одним словом - впустую сотрясаю воздух, только даю пищу этим троллям. Сейчас увидишь, как эти два дегенерата прибегут глумиться. Это называется музыканты. Мудаки это называется. Для них это тупо стёб. Наверное для тебя тоже. А для меня это - родной форум, четыре года жизни. Которые нужно перечеркнуть только потому, что ты уважаешь пару троллей, которые тебя матом обкладывали постоянно. Благодоря форуму я многое узнал, я купил себе отличную электруху, когда бывал застой на работе - можно было хорошо пообщаться с интересными людьми. А теперь на всё это нужно забить только потому, что двух троллей ты уважаешь больше, чем нас. Двух гнилых людишек, приходящих сюда как на удафф.ком. Да уж, приехали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Паша - не могу сообразить. Тебе сделали амнистию, так? Ты не забанен сейчас, так? Ну так считай, что и им двум сделали амнистию. И они тоже не забанены сейчас. А при чём тут я не понимаю? Их отправили в вечный бан за то, что они троллли. Меня ты отправлял в бан за то, что когда эти два тролля тут появились и стали сраться со всеми - ты предпочёл ничего не делать. А когда решил делать - стал банить других, а не их. Что с тобой стало за эти годы, пока этих троллей здесь не было, Илья? Ты знаешь что они тролли, админ знает что они тролли, пока их не было - всё было ок, появились они - появились массовые баны, перевыборы модеров (в которых ты почему-то не учавствовал, хотя как раз тебя бы и не прееизбрали скорее всего), и так далее. К чему эти двойные стандарты? Только потому, что лично ты их почему-то уважаешь (за что? за то, что они крыли тебя матом и ты их отправил в вечный бан?), а нас почему-то не уважаешь (тоже совершенно не ясно, с чего такая неприязнь к нам, особенно твои слова, что я "не компетентен", ну-ну). Чел - я тебя реально не понимаю. Это два толстых тролля. Троллями они были пять лет назад - троллями остались и сейчас. Если тебе пофиг на форум и ты предпочитаешь опускаться до оскорблений (хотя я кста и не понял что это ты меня обзываешь) - это не значит, что другим людям пофиг на форум. Понимаешь? Почему ты остался модератором - я вообще не пойму. Мы несколько месяцев ждали эти выборы - а нас обманули. Два тролля, из-за которых начались войны в песочнице, как были уродами - так и продолжают ими оставаться, хотя все мы пытались найти с ними общий язык. Ну ладно - ты предвзято ко мне относишься. Но ведь не я один говорю, что они тролли. Ты реально не видишь разницу между ситуацией, когда ты банил меня, и когда их? Серьёзно? В моей жизни многое происходило, и эти годы форум всегда был рядом, была отличная компания хороших ребят. Ты всерьёз думаешь, что форуму реально не хватало только этих двух троллей? Мы с тобой взрослые люди - ты посмотри на них, они ведут себя как в детском саду. И ты тоже опускаешься до их уровня. Впечатление, что они тебя очень тонко используют, Илья. Потому что в последнее время ты говоришь их словами. Если бы мне было пофиг на фрум - я бы здесь не сидел. Просто плюнул бы, махнул рукой, забил на то, что ты остался модером, забил на этих двух троллей - забил бы на форум. Но мэн - ты не задумывался, что для некоторых людей форум может всё-таки что-то значить? Если тебе похрен на форум и ты опускаешься до оскорблений - мне тебя жаль. Зачем ты вообще здесь сидишь, если тебе похрен на форум, объясни? Почему ты постоянно сравниваешь бан меня и бан этих троллей? Ты меня забанил за то, что ты бездействовал. Их ты забанил за хамство. Ты считаешь это одно и то же? Меня разбанили, потому что бан был несправедлив, и потому что я не оставил это в стороне. Но за что разбанили этих двух троллей? Я прекрасно помню твои слова, что ты меня не уважаешь, что ты меня банил и будешь банить, то есть я понимаю всю бесполезность этого разговора. Просто реально обидно. Ты не замечаешь, как упала посящаемость форума? Нет движухи, нет старых юзеров. Хотя конечно - наверное ты их всех не уважаешь. Наверное все эти годы ты ждал эту парочку троллей, которых ты уважаешь гораздо больше. Одним словом - впустую сотрясаю воздух, только даю пищу этим троллям. Сейчас увидишь, как эти два дегенерата прибегут глумиться. Это называется музыканты. Мудаки это называется. Для них это тупо стёб. Наверное для тебя тоже. А для меня это - родной форум, четыре года жизни. Которые нужно перечеркнуть только потому, что ты уважаешь пару троллей, которые тебя матом обкладывали постоянно. Благодоря форуму я многое узнал, я купил себе отличную электруху, когда бывал застой на работе - можно было хорошо пообщаться с интересными людьми. А теперь на всё это нужно забить только потому, что двух троллей ты уважаешь больше, чем нас. Двух гнилых людишек, приходящих сюда как на удафф.ком. Да уж, приехали. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:03 |