За что забанили спая и реда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что забанили спая и реда? |
![]()
|
|
Просто интересно, может помнит кто.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Нам, то есть его величеству мне, повторюсь, не стыдно. Если бы я был один против форума - это понятно. Но - мы (презрительно назовём "старожилы") против двух конкретных троллей и одного почему-то не учавствовашего в выборах модера (ничего не имею против Ильи как человека, хоть он меня не во что не ставит). Вот и всё. Тролли не хотят жить в мире. Хотели бы - жили. Но в мире нельзя получать лулзы, когда троллишь. Вот у Спая мнение, что я некомпетентный, и его не переубедить, сколько бы я не доказывал обратное. У Ильи мнение, что два тролля достойны уважения, а основной костяк форума - нет, а я так вообще ужоснах в его понимании, и его тоже не переубедить. А я считаю вас - толстыми троллями. И меня тоже не переубедить. Я пытался переубедиться - не вышло. Повторюсь - для меня этот форум значит многое. Для вас он не значит ничего. Вот и всё. Для меня форум - это не адрес в интернете, а люди, с которыми интересно общаться. И которые один за другим на этот форум забивают из-за пары толстых троллей и поддерживающего их вечного модератора. Мне это обидно. Был отличный ресурс. А теперь по тому же адресу два толстых тролля. Возможно я просто к этому ещё не привык. Прошу прощения. Дайте мне время. Авось привыкну. Хотя вряд ли. Никогда не любил несправедливость - здесь её через край теперь. И дело не в моих притензиях - у меня уже нет никаких притензий. Есть только вопросы, и только. "Это очень важно - в интернете кто-то неправ!" © :))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Нам, то есть его величеству мне, повторюсь, не стыдно. Если бы я был один против форума - это понятно. Но - мы (презрительно назовём "старожилы") против двух конкретных троллей и одного почему-то не учавствовашего в выборах модера (ничего не имею против Ильи как человека, хоть он меня не во что не ставит). Вот и всё. Тролли не хотят жить в мире. Хотели бы - жили. Но в мире нельзя получать лулзы, когда троллишь. Вот у Спая мнение, что я некомпетентный, и его не переубедить, сколько бы я не доказывал обратное. Не уверен, что других старожилов это трогает также, как и тебя. К тому же никто тебя не трогает, когда ты говоришь что-то действительно компетентное и никто не мешает тебе доходчиво объяснять, если человек что-то неправильно говорит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:34 |