За что забанили спая и реда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что забанили спая и реда? |
![]()
|
|
Просто интересно, может помнит кто.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Нет, мне не стыдно. Мне - обидно. Если бы меня забанили навечно за троллизм - у меня бы и в мыслях не было через пять лет опять вернуться на форум. Впечатление, что для вас это было игрой. Типа - о, открылся гитар.ру, давайте опять заглянем потроллим. И вдруг - защищающий вас модер. Такой подарок. Можно троллить и дальше. Ооооооо - модер банит старых участников, открыто высказывая свою неприязнь? Отлично - какая пища для толстых троллей! Надо же, тут есть чел, которому не безразличен форум? А давайте его потроллим - он так забавно ругается матом. И так далее и тому подобное. Я никогда не понимал таких гнилых людей. Никогда не встречал таких в реале. И я не представляю, какие вы в реальной, не в инетовской, жизни. Неужели такие же толстые тролли, которым доставляет удовольствие глумиться, стебаться, троллить? Конечно - интернет развязывает руки, легко быть храбрыми по ту сторону монитора. Спай там троллил что таких как я били? Не знаю. Я знаю одно - таких как вы игнорировали. Проблема только в том, что в реальной жизни если людей игнорируют - они не будут лезть ещё, ещё, и ещё. А вот в интернете - легко. Особенно когда за вас супермодератор, поставленный админом на веки вечные. Я помню как ребята в Москве собирались на слёт гитар.ру - пошли бы вы туда? Вряд ли. В реале страшно троллить людей. В инете гораздо безопаснее и смешнее. Особенно как сказал Спай - ему мол "похуй" до каких-то там друзей. Конечно - разве может тролль быть другом? Анонимус - мы ведь даже имён ваших не знаем. Эдакие двачерско/луркморные персонажи. Всё как по шаблонам. Я прекрасно понимаю, насколько для вас всё это смешно и забавно читать, ведь форум для вас - просто полигон для извлечения тролльских лулзов. Как классно будет ещё потроллить сейчас. Да не вопрос. Я люблю делать добро людям. Кушайте, мои дорогие толстые тролли, продолжайте глумиться дальше, показывайте почаще, что в вас нет ничего человеческого вообще. Музыканты бывают разные - тролли тоже музыканты, всё ок. Тролльте. Такая драма :)))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:32 |