Про МИР на сайте - offtopic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых я не ворошу старое, а просто спросил
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Во-вторых - ты там кста в одном из постов чуть выше просишь модеров разобраться за оскорбления тебя любимого, но где я тебя оскорбил я чёт не пойму ![]() Ну если ты еще и слепой, тогда говорить не о чем И в третьих - я готов примириться со всеми и каждым, а ты? ![]() ![]() То есть ты меня дерьмищем не поливаешь? Причём даже вразрез правил? Прежде чем кого-то обвинять, неплохо бы посмотреть на себя со стороны. Мне насрать, хочешь ты там мириться или нет. Преследовать тебя мне на хуй не нужно, это твоя собственная паранойя. Будешь писать бред, я буду открыто об этом говорить и аргументировать почему я так считаю. И уверяю тебя колорит, это не только к тебе относится. Это интернет форум, на котором каждый может выражать своё мнение, если ты этого не поймёшь, то варианта два: 1. ты так и будешь ныть какой ты бедный несчастный и требовать забанить того или иного (или группу) обидчика(ов), но будешь культурно послан на хуй если правила этими пользователями нарушены не будут. 2. тебе придётся покинуть этот форум и больше сюда не возвращаться. На сим предлагаю (уже наверное в сотый раз) закончить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:00 |