Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Про МИР на сайте - offtopic
admin
сообщение 20.6.2009, 10:22
Сообщение #1

Цитата(Jhav @ 20.6.2009, 8:40) *
единственное что мне не нравится в Spy-ViSiON и (Red), так это их манера вести диалог. В остальном претензий нет)

Но это же личное, верно? smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Lexman
сообщение 23.6.2009, 19:25
Сообщение #2

Из: Краснодар

Цитата(admin @ 20.6.2009, 11:22) *
Цитата(Jhav @ 20.6.2009, 8:40) *
единственное что мне не нравится в Spy-ViSiON и (Red), так это их манера вести диалог. В остальном претензий нет)

Но это же личное, верно? smile.gif

Учитывая, что Jhav не одинок в своём мнении, личным это назвать никак нельзя.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 10.7.2009, 1:02
Сообщение #3

Вот опять это хуйло растопырило ебало на весь форум. То есть то, что я мудак и что якобы это не вызывало сомнений у всех - это типа факт, а не оскорбление и я должен с этим мирно согласиться. Так вот хуй тебе, не прокатит очередной твой бред. Ты просто клоун, который веселил форум гитар ру. Тебя здесь и держат за клоуна, даже название придумали "колорит", а ты и рад =) А мне похуй на твои "репризы", меня это не веселит никак и если я вижу, что ты городишь хуйню, я тебе это говорю открыто. Но естественно ты к такому не привык и воспринимаешь агрессивно. Только мне на твою агрессию ПЛЕВАТЬ! Ты хоть кучу насри от злости прям перед монитором, может это меня реально рассмешит =)

А самое интересное про дом! Вот тут самое интересное! Это с какого боку ресурс гитар ру стал твоим домом? Ты что, владелец ресурса? А может дизайн сайта разрабатывал? Ну или движок на форум поставил? С какого рожна ты решил, что это твой дом и что тебе здесь позволено больше, чем другим? Твой дом в мынзге или где ты там живешь, по адресу улица такая-то дом такой-то ТОЧКА. Здесь ты гость такой же как и остальные и будь любезен СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ УСТАНОВЛЕННЫМ НАСТОЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ РЕСУРСА!

Кому с кем общаться это не твоё дело! Хочешь видеть только своих друзей - делай свой закрытый ресурс и рассылай инвайты, а открытый интернет форум предполагает наличие разных людей на форуме, а не только тех, которые тебе угодны. И будь готов выражая своё мнение столкнуться с мнением противоположным! А то что ты невротик и сдерживаться не умеешь - это чьи проблемы? Вопрос риторический.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 16.8.2025, 4:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc