Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Про МИР на сайте - offtopic
admin
сообщение 20.6.2009, 10:22
Сообщение #1

Цитата(Jhav @ 20.6.2009, 8:40) *
единственное что мне не нравится в Spy-ViSiON и (Red), так это их манера вести диалог. В остальном претензий нет)

Но это же личное, верно? smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Lexman
сообщение 23.6.2009, 19:25
Сообщение #2

Из: Краснодар

Цитата(admin @ 20.6.2009, 11:22) *
Цитата(Jhav @ 20.6.2009, 8:40) *
единственное что мне не нравится в Spy-ViSiON и (Red), так это их манера вести диалог. В остальном претензий нет)

Но это же личное, верно? smile.gif

Учитывая, что Jhav не одинок в своём мнении, личным это назвать никак нельзя.

+Цитировать сообщение
Merry Corpse
сообщение 9.7.2009, 23:11
Сообщение #3

Из: Poltava (UK)

Паха, а ты не думал, что такими постами ты провоцируешь Спая и у вас возникнет очередной говноспор? (хотя, если это тебе доставляет удовольствие cool.gif )

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 9.7.2009, 23:53
Сообщение #4

Цитата(Merry Corpse @ 9.7.2009, 21:11) *
Паха, а ты не думал, что такими постами ты провоцируешь Спая и у вас возникнет очередной говноспор? (хотя, если это тебе доставляет удовольствие cool.gif )

То есть по твоей логике я должен на форуме, где я уже столько лет, сидеть и молчать (вернее "заткнуть ебало" ©) только потому, что здесь есть пара неадекватов и поддерживающий их модер? Ты бы перечитал топик про музыку в машине, проследил так сказать хронологию. Мне не доставляет удовольствие тот факт, что этому мудаку в очередной раз ничего не будет, потому что "всё в рамках правил". В "разговоре" ни к чему придраться нельзя было, потому что "всё в рамках правил", хотя все и понимали, какой он мудак, включая модеров и админа. Здесь значит тоже ничего не будет, потому что опять "всё в рамках правил", и так далее.

У меня такие двуличные тролли просто омерзение вызывают. Это был форум интересных ребят, а теперь сюда мало кто ходит, многие просто махнули на это дело рукой, видя всю бесполезность разговора с модерами, админом, самим этим Спаем, и так далее.

Что лично ты прикажешь мне делать? Терпеть этого мудака, который в одной ветке будет со всеми душкой, а в другой всех хуями обкладывать? Есть разница между просто крепким словцом, и блещущим через край быдлячеством. Невозможно быть отличным парнем и одновременно гнилым уродом, какой он сейчас получается. Ну разве что у него раздвоение личности или два чела выходят с одного ника. Почитай баталии егалора и Шопена - даже там нет такого дерьма, что лезет из этого подонка.

Я конечно прекрасно понимаю - всем всё пофиг ©

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 16.8.2025, 4:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc