Про МИР на сайте - offtopic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Паха, а ты не думал, что такими постами ты провоцируешь Спая и у вас возникнет очередной говноспор? (хотя, если это тебе доставляет удовольствие
![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха, а ты не думал, что такими постами ты провоцируешь Спая и у вас возникнет очередной говноспор? (хотя, если это тебе доставляет удовольствие ![]() То есть по твоей логике я должен на форуме, где я уже столько лет, сидеть и молчать (вернее "заткнуть ебало" ©) только потому, что здесь есть пара неадекватов и поддерживающий их модер? Ты бы перечитал топик про музыку в машине, проследил так сказать хронологию. Мне не доставляет удовольствие тот факт, что этому мудаку в очередной раз ничего не будет, потому что "всё в рамках правил". В "разговоре" ни к чему придраться нельзя было, потому что "всё в рамках правил", хотя все и понимали, какой он мудак, включая модеров и админа. Здесь значит тоже ничего не будет, потому что опять "всё в рамках правил", и так далее. У меня такие двуличные тролли просто омерзение вызывают. Это был форум интересных ребят, а теперь сюда мало кто ходит, многие просто махнули на это дело рукой, видя всю бесполезность разговора с модерами, админом, самим этим Спаем, и так далее. Что лично ты прикажешь мне делать? Терпеть этого мудака, который в одной ветке будет со всеми душкой, а в другой всех хуями обкладывать? Есть разница между просто крепким словцом, и блещущим через край быдлячеством. Невозможно быть отличным парнем и одновременно гнилым уродом, какой он сейчас получается. Ну разве что у него раздвоение личности или два чела выходят с одного ника. Почитай баталии егалора и Шопена - даже там нет такого дерьма, что лезет из этого подонка. Я конечно прекрасно понимаю - всем всё пофиг © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:59 |