Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
... где?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я кста ещё год назад тебя спрашивал, почему лично ТЫ ничего не делаешь для поднятия своей Родины с колен? Почему ты ездишь не на ВАЗе, а на Пежо, играешь на Фернандезе, а не на Русстоне, носишь китайские, а не отечественные джинсы? Почему играешь митол загнивающего Запада, а не русские народные песни, пропогандируя отечественную культуру? Конечно - есть некоторые вещи, которые у нас не производят чисто физически. Но остальное-то вполне можно купить, тем самым поддержав экономику России, а не "проклятых врагов". Почему побеждённые немцы живут лучше победителей русских? Скажешь у нас разруха в стране после войны была? Дык с тех пор больше 60 лет прошло, народ 60 лет пахал на восстановление Родины, перебиваясь с воды на хлеб. Неужели за 60 лет нельзя страну с колен поднять? Скажешь коммунисты жить не давали? Так почти 20 лет у нас тут полная дерьмократия, он как Москва златоглавая небоскрёбами застроилась, а менеджеры средних звеньех за сидение фконтакте поболеее американских получают. Много вопросов, много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Я кста ещё год назад тебя спрашивал, почему лично ТЫ ничего не делаешь для поднятия своей Родины с колен? Почему ты ездишь не на ВАЗе, а на Пежо, играешь на Фернандезе, а не на Русстоне, носишь китайские, а не отечественные джинсы? Почему играешь митол загнивающего Запада, а не русские народные песни, пропогандируя отечественную культуру? Конечно - есть некоторые вещи, которые у нас не производят чисто физически. Но остальное-то вполне можно купить, тем самым поддержав экономику России, а не "проклятых врагов". Почему побеждённые немцы живут лучше победителей русских? Скажешь у нас разруха в стране после войны была? Дык с тех пор больше 60 лет прошло, народ 60 лет пахал на восстановление Родины, перебиваясь с воды на хлеб. Неужели за 60 лет нельзя страну с колен поднять? Скажешь коммунисты жить не давали? Так почти 20 лет у нас тут полная дерьмократия, он как Москва златоглавая небоскрёбами застроилась, а менеджеры средних звеньех за сидение фконтакте поболеее американских получают. Много вопросов, много. Отвечаю. 1) Если не ошибаюсь, тогда же, год назад, я говорил тебе, что я делаю свое дело. Конкретно - я работаю по образованию (в отличие от Булавки) в стратегической народохозяйственной отрасли (не природные ресурсы) и стоимость своего обучения для бюджета, я думаю уже худо-бедно отбил. И я верю, что если хотя бы незначительный процент людей начнет делать то же, что и я, только в своей области, уровень жизни в России перевернется. Только нашему правительству этого не надо (они и сами неплохо живут), а внешние враги не позволят этого сделать (пусть лучше мы бухаем, ходим в клубы и дохнем в подворотнях). 2) Потребляю я качественные продукты потому, что верю, что польза России будет не от патриотично настроенного потребителя, а от хорошо делающего свое дело производителя. Про металл и русские народные (блатные, хороводные) я не буду, ладно? ![]() 3) Почему побежденные немцы живут лучше нас? Здесь, я думаю, должно быть понятно и так. Известно, что в ВОВ (которая теперь уже Великая Оболганная, к сожалению) практически полностью уничтожила русских людей. Да, у нас на конец войны была, наверно, самая сильная армия, но гражданская экономика была подорвана (хотя, даже после войны цены в магазинах каким-то чудесным образом падали, в отличие от того, что происходит 60 лет спустя, когда пришла Свобода). Лучшие люди нации - ее элита - погибли добровольцами в начале войны, к великому сожалению (лучшие люди вообще не могут быть равнодушными к тому, что их Родина погибает, независимо от их рода деятельности и профессии). За нами - никого, а страны Запада до последнего момента ждали, кому начать помогать - Гитлеру или Сталину. После войны - ими было сделано все, чтобы извлечь максимум выгоды из наработок фашистов для применения против СССР (Фултонская речь Черчилля лишь озвучила намерения бывших союзников). С той же целью было создано НАТО. Кстати, цель создания НАТО очень хорошо стала видна после развала Варшавского блока. Иными словами, СССР должен был противостоять целому миру, еще держать оборону и как-то развивать экономику. Как оно все было дальше - читай источники. 4) Насчет того, что страну "не подняли с колен" за 60 лет. Ты, видимо, что-то пропустил. В застойные времена и даже раньше, СССР не то, что поднялся с колен, он умудрился восстановить мирную экономику, добыть я/о, обеспечить бесплатное образование и медицину, и запустить спутник и потом человека в космос! Ты полагаешь, это не означает "встать с колен"? Хорошо. Сравни уровень жизни при доперестроечном "совке" и сейчас. Хотя бы банально сравни соотношение рождаемости и смертности. Тебе уже станет все ясно. Зато теперь - Свобода, да. Ежели есть еще вопросы или необходимость пояснения - обращайся. |
|
|
![]()
|
|
Потребляю я качественные продукты потому, что верю, что польза России будет не от патриотично настроенного потребителя, а от хорошо делающего свое дело производителя. Ну здрасьте. Дык ты получаешься самый что ни на есть враг России, если качественному отечественному Шамраю предпочитаешь вражеский забугорный Фернандез, покупкой которого ты увёл деньги зарубеж, а не вложил их в развитие отечественной экономики. То же касается приобретение тобой Пежо вместо ВАЗа, американских джинсов китайского пошива, и так далее. Двойные стандарты, Константин Эгалорович. Личною выгоду ставишь поперёк благополучия собственной Родины. Вчера ты купил японский Фернандез, сегодня - французский Пежо, а завтра и вовсе - квартиру в Америке купишь, мотивируя это тем, что там жильё доступнее, чем в Маазгве. Ай-яй-яй! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:10 |