Что такое Терменвокс и можно-ли мод-ть?, Идея. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое Терменвокс и можно-ли мод-ть?, Идея. |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 40 Регистрация: 4.7.2009 ![]() |
Терменвокс, далее, чем двух обьёмных датчиков не развит.
Идея. Все видели дирижёра больших и малых оркестров. Своими движениями он управляет большим числом музыкантов. Давайте окружим дирижёра большим числом датчиков, подключим их к компу и набросаем кучу программ (Автооранжировщиков). Как может выглядеть игра на(моя идея) МС-Терменвоксе. Человек заходит в рампу из датчиков, щелкает пальцами(задаёт ритм), задаёт стиль: вскидывает пальцы веером - хард-рок палец к виску - хеви-метл показал на нос - играют афро-американцы, на нос и ухо - израэльтяне показал прямо - вступают барабаны и т.д. Как вам эта идея? она меня колбасит уже лет 10 - не мог не поделиться. А, ---------забыл про гитару - почесал пузо - вступае гитара. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Возвышенное в музыке - это реальные музыканты, профессионалы своего дела, вкладывающие душу в свои инструменты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 40 Регистрация: 4.7.2009 ![]() |
Возвышенное в музыке - это реальные музыканты, профессионалы своего дела, вкладывающие душу в свои инструменты. Совершенно верно, наверное вы правы. Ни одна машина не заменит живую игру одарённого музыканта. Моя тема, всего-лишь некий взгляд в будущее. Серьёзно к ней относиться не советую. Пусть это останется моей иллюзией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Возвышенное в музыке - это реальные музыканты, профессионалы своего дела, вкладывающие душу в свои инструменты. Совершенно верно, наверное вы правы. Ни одна машина не заменит живую игру одарённого музыканта. Моя тема, всего-лишь некий взгляд в будущее. Серьёзно к ней относиться не советую. Пусть это останется моей иллюзией. Читаем отцов фантастики, того же Бредбери, все уже прикинуто . Насчет написания музыки на компе прогой опереатором - дирижером-копозитором. Сегодня кстате по ТВ прошло что к 2090году бумажных книг не будет. Вспомнил произведение "451 по фаренгейту". Все мои самые страшные сны оживают, цуко. Нафик такую науку. которая к деградации сводит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:55 |