Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
... где?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Для интереса можно сравнить те же цифры, например, с Францией. почему поцреоты так любят сравнивать, пытаясь найти, где хуже. Франция вообще слила, и что? Надо на нее ориентироваться? Пленных было много? Сотни тысяч. Что еще требуется? Это же не значит, что не было героев (или что пленные не могут быть героями). Но взгляд-то должен быть хоть немного незамыленным. Цитата Скатертью дорога, для страны это не элита, потому что таковой не являлась никогда. Так, мешок с деньгами и наследственным дворянским званием. т.е. те, кто создавал, в принципе, единственное, что у нас есть - наш язык и наше искусство - это "мешок с деньгами"? Интересно. Почему-то те, кто "не уехал" во множестве оказались в лагерях. Светила культуры, между тем. Почему же так получилось? Цитата Но modus operandi СССР был несравним с людоедской политикой Белого Дома даже в те годы (видимо, поэтому СССР и проиграл). интересная точка зрения. Цитата Польша была связана с Англией, и пыталась играть в игры между Германией и Англией. Если интересно, могу потом более подробно изложить. да причем тут это? Есть факт - ссср на момент начала 2мв был активным союзником германии. Братом по оружию. Поэтому какие-то упреки в адрес англии или еще кого-то совсем не в кассу. Если вина Англии в войне - косвенная, то вина ссср и германии - самая что ни на есть прямая - начало боевых действий. Насчет "топтать прошлое" в плане ВОВ - мне эти упреки непонятны. Если интересно, можешь поинтересоваться историей с Вечным Огнем в нашем городе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Цитата Для интереса можно сравнить те же цифры, например, с Францией. почему поцреоты так любят сравнивать, пытаясь найти, где хуже. Франция вообще слила, и что? Надо на нее ориентироваться? Пленных было много? Сотни тысяч. Что еще требуется? Это же не значит, что не было героев (или что пленные не могут быть героями). Но взгляд-то должен быть хоть немного незамыленным. Цитата Скатертью дорога, для страны это не элита, потому что таковой не являлась никогда. Так, мешок с деньгами и наследственным дворянским званием. т.е. те, кто создавал, в принципе, единственное, что у нас есть - наш язык и наше искусство - это "мешок с деньгами"? Интересно. Почему-то те, кто "не уехал" во множестве оказались в лагерях. Светила культуры, между тем. Почему же так получилось? Цитата Но modus operandi СССР был несравним с людоедской политикой Белого Дома даже в те годы (видимо, поэтому СССР и проиграл). интересная точка зрения. Цитата Польша была связана с Англией, и пыталась играть в игры между Германией и Англией. Если интересно, могу потом более подробно изложить. да причем тут это? Есть факт - ссср на момент начала 2мв был активным союзником германии. Братом по оружию. Поэтому какие-то упреки в адрес англии или еще кого-то совсем не в кассу. Если вина Англии в войне - косвенная, то вина ссср и германии - самая что ни на есть прямая - начало боевых действий. Насчет "топтать прошлое" в плане ВОВ - мне эти упреки непонятны. Если интересно, можешь поинтересоваться историей с Вечным Огнем в нашем городе. 1) Сравнение нужно для поддержания объективности, т.к. любители поливать СССР обожают вырывать статистику из контекста. Чем больше сравнений, тем объективнее. В данном случае, конечно. И еще, слышь, "литератор". Слово "патриот" пишется именно так, а не иначе. 2) О дворянах. Великую русскую культуру создавали предки тех, которые эмигрировали. А это совершенно разные люди. Эигранты сбежали от своих врагов - большевизма. Конечно, не все из эмигрантов плохие люди. Но я не знаю, как бы я смог жить в бегстве, зная, что мою Родину оккупировали мои злейшие враги - большевики. Я положил бы остаток жизни на борьбу с врагом. А они жили, вроде даже неплохо вовсе, а большевики продолжали делать свое дело. Такая вот она, элита. 3) Сотрудничество между СССР и Германией было в военно-технической сфере (танковая, авиационная, химическая промышленность), в основном в 20-х годах. Причем, выгоду от этого приобрел именно СССР, а не Германия. Да, и боевые действия начал не СССР, а Германия, как тебе достоверно известно. Кстати, было бы интересно узнать, что сделали с Вечным Огнем в Краснодаре. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:48 |