Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
... где?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Иными словами, СССР должен был противостоять целому миру, еще держать оборону и как-то развивать экономику. ага. Поэтому наши союзнички, например, при нашей полной поддержке (в т.ч. и людьми) напали на Южную корею? А до войны все хорошо было? Цитата Обоснуй, умник патамушта взгляды, подобные твоим, очень распространены в желтых домах нашей родины. Цитата Но говоря о пользе для Родины, я думаю, я на данном этапе сделал гораздо больше, чем ты, например эт что, в форумах насрал больше? Цитата За нами - никого, а страны Запада до последнего момента ждали, кому начать помогать - Гитлеру или Сталину сложно обвинять в чем-то запад после того, как ссср в союзе с германией начал войну, поделив восточную европу. Цитата Лучшие люди нации - ее элита - погибли добровольцами в начале войны элита нации уехала после революции. Философский параход и т.п. Остатки добивали в 30. Немного, правда, осталось, конечно. В основном, в сфере науки. Хотя и тем досталось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Слушай, я тебя никогда ни о чем не просил, и прошу впервые: смени имя. Мне грустно видеть, как имя выдающегося мыслителя полощется на фоне твоих постов. Он - ни в чем не виноват.
Цитата Иными словами, СССР должен был противостоять целому миру, еще держать оборону и как-то развивать экономику. ага. Поэтому наши союзнички, например, при нашей полной поддержке (в т.ч. и людьми) напали на Южную корею? А до войны все хорошо было? Цитата Обоснуй, умник патамушта взгляды, подобные твоим, очень распространены в желтых домах нашей родины. Цитата Но говоря о пользе для Родины, я думаю, я на данном этапе сделал гораздо больше, чем ты, например эт что, в форумах насрал больше? Цитата За нами - никого, а страны Запада до последнего момента ждали, кому начать помогать - Гитлеру или Сталину сложно обвинять в чем-то запад после того, как ссср в союзе с германией начал войну, поделив восточную европу. Цитата Лучшие люди нации - ее элита - погибли добровольцами в начале войны элита нации уехала после революции. Философский параход и т.п. Остатки добивали в 30. Немного, правда, осталось, конечно. В основном, в сфере науки. Хотя и тем досталось. 1) По Южной Корее - давай сравним масштаб того, что сделал и делает Запад в погоне за нефтью, и сколько было сделано СССР для поддержания развивающихся стран, а также развития собственных регионов. Ведь после варварского "совка" в ранее диких аграрных регионах остались дома, больницы, театры, школы. А что делает США? 2) Насчет желтых домов. Частый гость там - так уверенно докладываешь? 3) О пользе стране. Я работаю на развитие стратегической отрасли России, имея высшее образование. Я также работал за копейки в госаппарате в течение многих лет. И я не планирую останавливаться. А что сделал ты, журналист, за эти годы для России? 4) Насчет сговора Гитлера и Сталина - обоснуй. Только не забудь, пожалуйста, Мюнхенский сговор 1939 г. (раздел Судет), а также молчаливое поддержание агрессии Гитлера со стороны США, Англии. И неплохо было бы подать в фактическом аспекте. 5) Насчет элиты. Уехали после революции. Свалить из собственной страны - так поступает элита, да. Николай II, видимо, во главе этой элиты стоял. Надеюсь, ознакомлен с его дневниками? А в начале войны погибли не псевдо-интеллигенты свободных профессий, вроде тебя, а люди, которые любили свою родину больше себя, и знали, что такое долг. Чтобы Софтеру через 60 лет обеспечить возможность свободного посещения выставок компьютерных игр, рассуждая о том, какой Путин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:25 |