Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
... где?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Россия - это не Палпутин и Медвейдер. Они двое - это ее короткая, не лучшая эпоха. Не надо смешивать Путина и Родину.
Моих прадедов предал Михаил Сергеевич Горбачев. Я не обязан любить его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Россия - это не Палпутин и Медвейдер. Они двое - это ее короткая, не лучшая эпоха. Не надо смешивать Путина и Родину. Моих прадедов предал Михаил Сергеевич Горбачев. Я не обязан любить его. Вменять кому-то в обязанность любить что-то или кого-то - нонсенс. Человек сам должен решать, что ему любить, а что нет. А вот по результатам его выбора уже нужно судить. Да, Горбачев - начал это все. Но ты обрати внимание, что он хотел добро людям сделать. Это его не оправдывает ни в коей мере за то, что получилось, но у него отсутствует главное зло - это умысел. Умысел разрушить страну в угоде Америке с целью личной наживы был у Ельцина и его команды. Это не является секретом, и за это нужно давить праведным судом. К сожалению, Ельцина осудить уже не удастся. Но я уверен, ему по заслугам воздастся на том свете, если есть бог. Хоть и не мне это решать. Кстати, предки твои существуют вне зависимости от Горбачева или Ельцина. И дело их и страна - тоже. Кроме того, ты не путай государственную надстройку и самую Россию. Это две огромные разницы, между которыми нет знака равенства. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:25 |