Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
... где?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я кста ещё год назад тебя спрашивал, почему лично ТЫ ничего не делаешь для поднятия своей Родины с колен? Почему ты ездишь не на ВАЗе, а на Пежо, играешь на Фернандезе, а не на Русстоне, носишь китайские, а не отечественные джинсы? Почему играешь митол загнивающего Запада, а не русские народные песни, пропогандируя отечественную культуру? Конечно - есть некоторые вещи, которые у нас не производят чисто физически. Но остальное-то вполне можно купить, тем самым поддержав экономику России, а не "проклятых врагов". Почему побеждённые немцы живут лучше победителей русских? Скажешь у нас разруха в стране после войны была? Дык с тех пор больше 60 лет прошло, народ 60 лет пахал на восстановление Родины, перебиваясь с воды на хлеб. Неужели за 60 лет нельзя страну с колен поднять? Скажешь коммунисты жить не давали? Так почти 20 лет у нас тут полная дерьмократия, он как Москва златоглавая небоскрёбами застроилась, а менеджеры средних звеньех за сидение фконтакте поболеее американских получают. Много вопросов, много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Я кста ещё год назад тебя спрашивал, почему лично ТЫ ничего не делаешь для поднятия своей Родины с колен? Почему ты ездишь не на ВАЗе, а на Пежо, играешь на Фернандезе, а не на Русстоне, носишь китайские, а не отечественные джинсы? Почему играешь митол загнивающего Запада, а не русские народные песни, пропогандируя отечественную культуру? Конечно - есть некоторые вещи, которые у нас не производят чисто физически. Но остальное-то вполне можно купить, тем самым поддержав экономику России, а не "проклятых врагов". Почему побеждённые немцы живут лучше победителей русских? Скажешь у нас разруха в стране после войны была? Дык с тех пор больше 60 лет прошло, народ 60 лет пахал на восстановление Родины, перебиваясь с воды на хлеб. Неужели за 60 лет нельзя страну с колен поднять? Скажешь коммунисты жить не давали? Так почти 20 лет у нас тут полная дерьмократия, он как Москва златоглавая небоскрёбами застроилась, а менеджеры средних звеньех за сидение фконтакте поболеее американских получают. Много вопросов, много. Отвечаю. 1) Если не ошибаюсь, тогда же, год назад, я говорил тебе, что я делаю свое дело. Конкретно - я работаю по образованию (в отличие от Булавки) в стратегической народохозяйственной отрасли (не природные ресурсы) и стоимость своего обучения для бюджета, я думаю уже худо-бедно отбил. И я верю, что если хотя бы незначительный процент людей начнет делать то же, что и я, только в своей области, уровень жизни в России перевернется. Только нашему правительству этого не надо (они и сами неплохо живут), а внешние враги не позволят этого сделать (пусть лучше мы бухаем, ходим в клубы и дохнем в подворотнях). 2) Потребляю я качественные продукты потому, что верю, что польза России будет не от патриотично настроенного потребителя, а от хорошо делающего свое дело производителя. Про металл и русские народные (блатные, хороводные) я не буду, ладно? ![]() 3) Почему побежденные немцы живут лучше нас? Здесь, я думаю, должно быть понятно и так. Известно, что в ВОВ (которая теперь уже Великая Оболганная, к сожалению) практически полностью уничтожила русских людей. Да, у нас на конец войны была, наверно, самая сильная армия, но гражданская экономика была подорвана (хотя, даже после войны цены в магазинах каким-то чудесным образом падали, в отличие от того, что происходит 60 лет спустя, когда пришла Свобода). Лучшие люди нации - ее элита - погибли добровольцами в начале войны, к великому сожалению (лучшие люди вообще не могут быть равнодушными к тому, что их Родина погибает, независимо от их рода деятельности и профессии). За нами - никого, а страны Запада до последнего момента ждали, кому начать помогать - Гитлеру или Сталину. После войны - ими было сделано все, чтобы извлечь максимум выгоды из наработок фашистов для применения против СССР (Фултонская речь Черчилля лишь озвучила намерения бывших союзников). С той же целью было создано НАТО. Кстати, цель создания НАТО очень хорошо стала видна после развала Варшавского блока. Иными словами, СССР должен был противостоять целому миру, еще держать оборону и как-то развивать экономику. Как оно все было дальше - читай источники. 4) Насчет того, что страну "не подняли с колен" за 60 лет. Ты, видимо, что-то пропустил. В застойные времена и даже раньше, СССР не то, что поднялся с колен, он умудрился восстановить мирную экономику, добыть я/о, обеспечить бесплатное образование и медицину, и запустить спутник и потом человека в космос! Ты полагаешь, это не означает "встать с колен"? Хорошо. Сравни уровень жизни при доперестроечном "совке" и сейчас. Хотя бы банально сравни соотношение рождаемости и смертности. Тебе уже станет все ясно. Зато теперь - Свобода, да. Ежели есть еще вопросы или необходимость пояснения - обращайся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:28 |