Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
... где?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Костя, вот ты мне такую штуку скажи. Почему в СНГ лес как стройматериалы - самый дорогой для внутреннего рынка, хотя на экспорт говорят он за копейки уходит? Почему уровень жизни населения Эмиратов, сидящих на нефти, разительно отличается от уровня жизни снговцев, сидящих на той же нефти? Почему в Америке ипотека за жильё %30 от зарплаты, а у нас - %200? 1945-й год закончился больше шестидесяти лет назад. При этом побеждённая Германия как выпускала Мерседесы, так и выпускает, а наш ВАЗ как был в попе - так и продолжает, только деньги из бюджета тянет. У меня к тебе очень много вопросов может быть, суть которых - что бы ты мне объяснил, почему СНГ до сих пор в такой глубокой жопе. Что лучше - бить себя пяткой в грудь в припадке ура-патриотизма, живя тремя семьями в однокомнатной квартире двадцать лет подряд, или любить Родину на расстоянии, не беспокоясь за будущее своих детей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Костя, вот ты мне такую штуку скажи. Почему в СНГ лес как стройматериалы - самый дорогой для внутреннего рынка, хотя на экспорт говорят он за копейки уходит? Почему уровень жизни населения Эмиратов, сидящих на нефти, разительно отличается от уровня жизни снговцев, сидящих на той же нефти? Почему в Америке ипотека за жильё %30 от зарплаты, а у нас - %200? 1945-й год закончился больше шестидесяти лет назад. При этом побеждённая Германия как выпускала Мерседесы, так и выпускает, а наш ВАЗ как был в попе - так и продолжает, только деньги из бюджета тянет. У меня к тебе очень много вопросов может быть, суть которых - что бы ты мне объяснил, почему СНГ до сих пор в такой глубокой жопе. Что лучше - бить себя пяткой в грудь в припадке ура-патриотизма, живя тремя семьями в однокомнатной квартире двадцать лет подряд, или любить Родину на расстоянии, не беспокоясь за будущее своих детей? Родину на расстояни "любят" только трусы и слабаки. А попробуй поработать на ее восстановление. Эта "любовь" мигом исчезнет. Я думаю, ты это не хуже меня понимаешь. Почему у нас так - именно потому, что одни хотят для себя награбить, а другим на это наплевать. Если коротко. И нет, я не считаю, что в СНГ все хорошо. Отнюдь. |
|
|
![]()
|
|
Родину на расстояни "любят" только трусы и слабаки. А попробуй поработать на ее восстановление. Эта "любовь" мигом исчезнет. Я думаю, ты это не хуже меня понимаешь. Почему у нас так - именно потому, что одни хотят для себя награбить, а другим на это наплевать. Если коротко. И нет, я не считаю, что в СНГ все хорошо. Отнюдь. А что - люди больше 60 лет разве не работали на восстановление? По-моему - вполне работали. Знаешь как простому работяге от станка, честно отрабатывающему свой долг Родине, хотя бы однушку купить в заводском же районе Минска за $35.000? Для начала ему нужно найти где-то $7.000, что бы внести первый взнос. Именно найти, потому что заработать такие деньги нереально - пока он будет копить, цены на недвижимость (и соответственно первый взнос) будут рости, а зарплата - нет. Так вот, достав $7.000 на первый взнос, ежемесячно в течении 15 лет по ипотеке он должен будет платить $450, при этом зарплата у него должна быть примерно $850, иначе кредит не дадут. Как ты наверное уже догадался, зарплата у него в районе $300 в месяц в лучшем случае. У нас в сетке есть парень - МАЗы собирает. Честно пашет там в три смены и так далее. Зарплата у него в прошлом году была $200. И это при том, что в прошлом году однуха стоила в районе $50.000, то есть покупка была ещё нереальней. И вообще почему у тебя все эти годы психология "пусть и с голой жопой, зато с тополем-м", почему ты так любишь, что бы весь мир нас боялся? Весь мир, где люди живут хорошо, боялся нас, живущих плохо? Почему у тебя нет мечты, что бы мы тоже жили хорошо? Почему у тебя мечта, что бы нас продолжали бояться и "уважать"? Нас уважают как ту обезъяну с гранатой. Илья, как у вас дело с жильём обстоит расскажи. Так же херово как в Минске? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Родину на расстояни "любят" только трусы и слабаки. А попробуй поработать на ее восстановление. Эта "любовь" мигом исчезнет. Я думаю, ты это не хуже меня понимаешь. Почему у нас так - именно потому, что одни хотят для себя награбить, а другим на это наплевать. Если коротко. И нет, я не считаю, что в СНГ все хорошо. Отнюдь. А что - люди больше 60 лет разве не работали на восстановление? По-моему - вполне работали. Знаешь как простому работяге от станка, честно отрабатывающему свой долг Родине, хотя бы однушку купить в заводском же районе Минска за $35.000? Для начала ему нужно найти где-то $7.000, что бы внести первый взнос. Именно найти, потому что заработать такие деньги нереально - пока он будет копить, цены на недвижимость (и соответственно первый взнос) будут рости, а зарплата - нет. Так вот, достав $7.000 на первый взнос, ежемесячно в течении 15 лет по ипотеке он должен будет платить $450, при этом зарплата у него должна быть примерно $850, иначе кредит не дадут. Как ты наверное уже догадался, зарплата у него в районе $300 в месяц в лучшем случае. У нас в сетке есть парень - МАЗы собирает. Честно пашет там в три смены и так далее. Зарплата у него в прошлом году была $200. И это при том, что в прошлом году однуха стоила в районе $50.000, то есть покупка была ещё нереальней. И вообще почему у тебя все эти годы психология "пусть и с голой жопой, зато с тополем-м", почему ты так любишь, что бы весь мир нас боялся? Весь мир, где люди живут хорошо, боялся нас, живущих плохо? Почему у тебя нет мечты, что бы мы тоже жили хорошо? Почему у тебя мечта, что бы нас продолжали бояться и "уважать"? Нас уважают как ту обезъяну с гранатой. Илья, как у вас дело с жильём обстоит расскажи. Так же херово как в Минске? С удовольствием отвечу в 1004050-й раз. 1) Я не считаю, что с "голой спиной, зато с Тополем-М" - это нормально. Подчеркиваю, я не считаю так. 2) Известно при этом, что без этого собирательного уже понятия "Тополь-М" от России не останется вообще ничего. Надеюсь, что для тебя не секрет, что издревле целью Востока и Запада было уничтожение России для получения доступа к ее огромному количеству ресурсов, гигантской территории и устранения русских как духовно богатой нации. Понимаешь, так получилось, что мы с тобой родились в великой стране (русские и белорусы - разница небольшая), которую мои и твои предки добывали на протяжении всей истории, начиная века с эдак 9-го в великих мучениях, крови и поту, чтобы ты и я жили хорошо. К сожалению, в ХХ веке глупость руководства, недальновидность ЦК, общий пофигизм и патологическая доверчивость населения привели к тому, что страна стала практически беспомощной. Единственное, что остается - это Тополь-М, который хоть как-то заставляет наших с тобой цинично улыбающихся врагов держаться в узде. Как только весь этот Тополь-М рухнет окончательно, население сопьется, а молодежь деградирует до уровня животных (уже почти), они придут в мой и твой дом, убьют тебя и заберут все, что имеется на территории России. Поэтому в такой ситуации, лучше с Тополем-М, с голой спиной, но хотя бы живой и на своей территории. Выжить хотят все. 3) Поэтому, очень важно, чтобы враг продолжал нас бояться, ибо аппетиты его неизмеримы, сам понимаешь. 4) Есть у меня мечта, чтобы все народы жили в мире и согласии, уважая друг друга без необходимости проведения политики устрашения. Но это невозможно, такова уж человеческая природа - "si vis pacem...", сам понимаешь. И еще хочу, чтобы уровень жизни был высокий у всех, а не только у меня, у тебя или Ильи с Баварщины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:25 |