Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Важный вопрос: Где egalor и coco?, Очень важный |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
... где?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А я бы хотел жить на острове. Недавно пересмотрел фильм "Изгой" с Хэнксом и "Близнецы" со Шварцем и ДеВито. От там Арни такой хороший был парень, потому что рос в любви и заботе на тропическом острове, получил там великолепное образование, физическую подготовку, и так далее и тому подобное. А Дени жил в нашенском современном обществе, и был изворотливым пронырой, циником и так далее. Никто не мешает мне на моём личном острове поставить белорусский флаг
![]() Ну реально - запарила меня такая погода! Семь месяцев ждёшь лета, по календарю лето наступает - а фактически та же фигня, только без снега, а в редкие солнечные дни не дням этим радуешься, а думаешь, что скоро они закончатся ![]() Вообще такой кайф, когда из одежды - шорты, тело дышит свежим воздухом всеми порами, много времени проводишь на улице, жрёшь здоровую пищу, купаешься в море, физически оздоравливаясь, и так далее. Меня в Беларуси (да-да, Костег, на Родине) держат только родители и собственное подорванное здоровье вкупе с отсутствием языка и отсутствием же желания погружаться в чужую культуру, потому что своя мне гораздо ближе. И родители у меня к сожалению тоже косяки по здоровью имеют, иначе та же идея перебраться в Крым не казалась бы нам такой бредовой. Я взрослый чел, но я уважаю своих предков, и бросить их не могу, хоть и понимаю, что они может уже много лет только и мечтают, что бы я от них свалил наконец ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:28 |