Доказательства, что компьютер управляет людьми и что нужен хороший коммунизм на планете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доказательства, что компьютер управляет людьми и что нужен хороший коммунизм на планете |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2009 ![]() |
[ссылка удалена]
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Прецедентом стало другое слово, которое уже отредактировали. Поздно ты спохватился борец за чужую честь =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Прецедентом стало другое слово, которое уже отредактировали. Поздно ты спохватился борец за чужую честь =) Да, для меня, как русского человека, для меня не является невиданным бороться за чужую честь. Зазорного и смешного в этом ничего нет для нормальных людей. А к чему здесь слово "прецедент" тобой употреблено? Да, и какое слово вырезали? Интересно просто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Да, для меня, как русского человека, для меня не является невиданным бороться за чужую честь. Зазорного и смешного в этом ничего нет для нормальных людей. А к чему здесь слово "прецедент" тобой употреблено? Да, и какое слово вырезали? Интересно просто... Ну давай, борись дальше борец =) Флаг в руки как говорится =) Интернет форумов полно и на каждом есть кого защитить, работы у тебя уйма, не разменивайся по мелочам =) Мне, как русскому человеку, очень будет интересно понаблюдать за твоими великими сражениями в тырнете =) А слово мной было употреблено к месту ![]() Какое вырезали такое уже не врежут, ты опоздал, смирись с этим =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:12 |