Доказательства, что компьютер управляет людьми и что нужен хороший коммунизм на планете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доказательства, что компьютер управляет людьми и что нужен хороший коммунизм на планете |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2009 ![]() |
[ссылка удалена]
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ну, блин, весь паноптикум собрался) не надоело гавно друг в друга кидать? ну эгалор, понятно, всю "ширизну" мышления своего всегда всем показывает. Илья показал свою толерантность. Какое тебе дело до двачерского сленга Шопенгауэра и каким образом это связано с интеллектуальным уровнем? Ты еще с филологами не общался
![]() Шопеныч. не поддавайся на провокации троллей) в общем.. всем чмоки в этом чате |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
в общем.. всем чмоки в этом чате Мат, пожалуйста, прекрати употреблять. Ты выбранный модератор, и нецензурную лексику не должен использовать даже в курилке, это я тебе серьёзно говорю. Кстати, nothing personal, но слово "Г", которое употребил Jhav, матерным не считаю даже я (хотя во времена своей молодости я считал неприличным даже упоминание вслух некоторых предметов гардероба). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:18 |