Майкл Джексон, ушел... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Майкл Джексон, ушел... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2004 Из: Нижневартовск ![]() |
Покинул этот мир... яркая личность. Будем помнить.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Выбегалло, а я буду вносить предложения по своему усмотрению нравится тебе это или нет. Ты поступил некрасиво и если сам этого не понимаешь, то думаю что в жизни многое упустил наверное уже на всегда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
Выбегалло, а я буду вносить предложения по своему усмотрению нравится тебе это или нет. Ты поступил некрасиво и если сам этого не понимаешь, то думаю что в жизни многое упустил наверное уже на всегда... Красиво-некрасиво: детский лепет... Не Вам меня учить, не тот уровень, подучите софистику, а нет, лучше ознакомьтесь с ней для начала... А русский подучить Вам точно не помешает: "на всегда..." ?!))) P.S. Не старайтесь прыгнуть выше... (coвет бесплатный). |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Красиво-некрасиво: детский лепет... Не Вам меня учить, не тот уровень, подучите софистику, а нет, лучше ознакомьтесь с ней для начала... А русский подучить Вам точно не помешает: "на всегда..." ?!))) P.S. Не старайтесь прыгнуть выше... (coвет бесплатный). Ой ой ой, ну прости меня о великий философ софист, что я написал "на всегда" и, цитирую: "не взял в кавычки". А что ты имел ввиду говоря "не пытайтесь прыгнуть выше..."? Наверное я прыгнул выше сказав, что не красиво к недавно умершему публично высказывать своё негативное отношение? Очень правильно предложил PuM Цитата При случае обязательно скажите на каких-нибудь похоронах про то, какой, оказывается, плохой человек был умерший. Интересно, пустятся ли с тобой в философские рассуждения родственники умершего или просто ...... "настучат в бубен"? Скажу больше, вряд ли ты когда либо так поступал любезнейший ибо не дожить бы тебе до наших дней (родственники разные бывают, какие и убить могут сгоряча). А в интернете, да еще и про Слона* конечно можно "пофилософствовать" и про софистику вспомнить. Но только сие поведение зачастую присуще несмышлёному, по причине малолетства, контингенту, но отнюдь не взрослым людям. P.S. А ты правда считаешь, что заканчивать свои посты выражениями или словами на разных языках есть признак интеллекта и аргумент в пользу неоспоримости суждений? =) Особенно мне понравилось De gustibus non est disputandum после предложения негативно высказаться об умершем на реальных похоронах! =) Софистика? =) Или ты попросту ляпнул "абы чего"? =) * Пример из басни И.А.Крылова "Слон и Моська" |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
To Spy
К чему так раздражаться, уважаемый? Это не прибавляет убедительности, напротив, страдает Ваш и без того не блестящий стиль изложения... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:13 |