Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Буквы
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 9.10.2003, 21:05
Сообщение #2

Из: Мытищи

Кстати Страдивари нельзя сравнивать с современными брендами, по той пречине, что фабрику и мастерскую на одни весы не поставишь. Да все понятно, что любому дай на выбор Токай или Лес Пол, выберут последний так и с любой гитарой, даже из соображения что она дороже. И не важно , что тебе звук в конце не удовлетворит, бренд-все этим сказано. Но пойми , есть гиб 2000, а есть 15000. Есть ТОкай 400, а есть 2000. Так вот диапазон не хилый. Не каждому дано выбрать в этом диапазоне. Теперь не пойму, что бренд без примочек, усилителей-кусок полена, а Страдивари между прочим без этого обходится. Говоришь звук у страта, а если мне скорректированный нужен, под мои дела, так что от Страта останеться, когда поменяю машинку, звучки (которые я приемлю), темброблок другой-как это назвать? Посмотри на именной страт от Джефа Бека-много там от Страта осталось. Вывод-кто задает тон фирма или музыкант? В 80-х на Лес Пол была мода, сегодня на Ибанезы, завтра на Ямахи. А мода эта для начинающих , а не для профи. А для начинающих в основном при покупке гитары-это Деньги. Пардон , чегой то я разошелся нынче. Короче верь тому, что диктует сердце.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 9:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc