Модераторы - голосуем за 2-х человек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модераторы - голосуем за 2-х человек |
![]()
|
|
По алфавиту:
Alba Denvёr: взял самоотвод GunFighter Jhav Kryptonite Mephisto Илья с Баварщины: в выборах не участвует, он будет заниматься несколько другим делом. Но модераторские полномочия за ним остаются, и он может в определенных случаях исполнять роль модератора (например, когда 2 избранных модератора не смогут по каким-то причинам присутствовать на форуме длительное время). Посему голосовать за него, как за модератора, не нужно - функции модератора он не теряет. Но если очень хочется - проголосуйте для общей картины ![]() И не надо при выборе модераторов делить их на "своих" и "чужих". Модератор будет руководствоваться правилами форума, а не личным отношением к тому или иному пользователю. Имена пишите либо мне в личку, либо прямо здесь. Шопенгауэр уже проголосовал (первый!). Голосование закончится в пятницу, 19 июня, в 22-00. Результаты будут в этот же день. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
то есть ничего не мешает илье банить людей и по любым другим основаниям? Всем спасибо, все ясно.
|
|
|
![]()
|
|
то есть ничего не мешает илье банить людей и по любым другим основаниям? Всем спасибо, все ясно. Если "любые другие основания" - исключительные, вроде случая, который я привел в пример, то да. Или ты имел в виду что-то другое? А двум избранным модераторам уж точно не мешает банить людей по любым другим основаниям. Ты не против этого? Тебя не смущает, что за нарушение правил ты можешь быть забанен новыми модераторами? Или тебе приятно быть забаненым одним модератором и неприятно - другим? Поясни свою позицию, а то я не понимаю той дотошности, с которой ты пытаешься провести четкую границу там, где ее быть не может. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:16 |