Модераторы - голосуем за 2-х человек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модераторы - голосуем за 2-х человек |
![]()
|
|
По алфавиту:
Alba Denvёr: взял самоотвод GunFighter Jhav Kryptonite Mephisto Илья с Баварщины: в выборах не участвует, он будет заниматься несколько другим делом. Но модераторские полномочия за ним остаются, и он может в определенных случаях исполнять роль модератора (например, когда 2 избранных модератора не смогут по каким-то причинам присутствовать на форуме длительное время). Посему голосовать за него, как за модератора, не нужно - функции модератора он не теряет. Но если очень хочется - проголосуйте для общей картины ![]() И не надо при выборе модераторов делить их на "своих" и "чужих". Модератор будет руководствоваться правилами форума, а не личным отношением к тому или иному пользователю. Имена пишите либо мне в личку, либо прямо здесь. Шопенгауэр уже проголосовал (первый!). Голосование закончится в пятницу, 19 июня, в 22-00. Результаты будут в этот же день. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
Всё таки отпишусь (хотя вряд-ли это кому-то нужно).
Я тут бываю редко, потому, наверно, в некой степени могу претендовать на относительно "незамылившийся" взгляд на новый форум. Полагаю, ни для кого не секрет, что существование строго гитарного форума, без оффтопа, без "местного колорита" и ему соответствующих персонажей бессмысленно - все основные темы перетерты ещё несколько лет назад, а существовать форуму ради одной-двух нормальных тем в месяц - глупо. Так что если местным обитателям и администрации хочется живого форума, то это придётся учитывать. Что, впрочем, и происходит, судя по ряду постов. А уж если говорить о местном колорите, то извольте - история форума и его персонажей играет пусть не первостепенную, но важную роль. И вогнать всё махом в железные рамки правил вряд-ли выйдет (пока не вышло). И я считаю, что это нормально, что, общаясь на этом форуме, люди руководствуются прежде всего своими, привитыми воспитанием, нормами взаимовежливости - правила форума, это только их формализация! Чтобы было на что сослаться в "нужный момент". И естественно, никакими правилами не удастся формализовать человеческие отношения, уж больно они разнообразны. Так что вполне в рамках правил оказывается то, что как и раньше, сру-вижн и ред троллят, шопен - как интеллегент вседа против, паша на всех обижается и т.д. ![]() Кончено, подмывает найти виноватых, ткнуть пальцем, но не буду - я думаю все помнят историю ![]() Скажу лишь, что со времен царя Гороха ничего тут, по сути не изменилось, кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба. Все присутствующие себя уже давно показали. Вот такие общие фразы, чтобы никого не обидеть и не нарушить правила форума ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:15 |