Модераторы - голосуем за 2-х человек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модераторы - голосуем за 2-х человек |
![]()
|
|
По алфавиту:
Alba Denvёr: взял самоотвод GunFighter Jhav Kryptonite Mephisto Илья с Баварщины: в выборах не участвует, он будет заниматься несколько другим делом. Но модераторские полномочия за ним остаются, и он может в определенных случаях исполнять роль модератора (например, когда 2 избранных модератора не смогут по каким-то причинам присутствовать на форуме длительное время). Посему голосовать за него, как за модератора, не нужно - функции модератора он не теряет. Но если очень хочется - проголосуйте для общей картины ![]() И не надо при выборе модераторов делить их на "своих" и "чужих". Модератор будет руководствоваться правилами форума, а не личным отношением к тому или иному пользователю. Имена пишите либо мне в личку, либо прямо здесь. Шопенгауэр уже проголосовал (первый!). Голосование закончится в пятницу, 19 июня, в 22-00. Результаты будут в этот же день. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Илья, мне плевать, какие они модераторы. Просто ты очень сильно хвалишь то, как ты круто работал на прошлом форуме. Но где же ты был, когда самые чритаемые темы (на сотни страниц) сводились к взаимным оскорблениям? Где результат работы по 10 часов в день?
Цитата Ты мне ещё раз поуказывай, как мне делать МОЮ работу.. дорогой, ты не мой начальник и не мой родитель. Так что я сам разберусь. Цитата Какая-то односторонне-субъективная логика у тебя. разумеется. А какой ты ждал? Ты как модератор мне неприятен. Альба и мефисто как модераторы для меня нейтральны. Поэтому выбирая между ними и тобой, я выберу их. И вообще, не зря ли ты тут про объективность распинаешься? Все ж мне не очень понятны объективные предпосылки того, что ты не участвуешь в выборах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ты как модератор мне неприятен. Альба и мефисто как модераторы для меня нейтральны. Поэтому выбирая между ними и тобой, я выберу их. Естественно, Мефисто здесь не появляется, а Альба тебя и твоих друзей не трогает. Конечно ты против Ильи будешь ибо он (немыслимо!) наказывает за нарушение правил, а не по личным пристрастиям. Мне вот неприятен ты как посетитель гитар ру, но я же не создаю топы о том, что бы тебе дать вечный бан (в отличии от твоего друга). Нравится мне или нет, а ты имеешь право здесь находиться так же как и я и все остальные. И мои антипатии - моя личная проблема. Илья беспристрастный модератор - факт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 9:51 |