Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продолжение темы о выборах модераторов, Bесь offtopic тут
Робот-гитарист
сообщение 16.6.2009, 22:26
Сообщение #1

У меня есть притензии к Альбе. Он вынес мне предупреждение не указав за какой

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 16.6.2009, 22:28
Сообщение #2

Цитата(Spy-ViSiON @ 16.6.2009, 20:26) *
У меня есть притензии к Альбе. Он вынес мне предупреждение не указав за какой

У меня есть притензии к Илье - он за пол года не вынес НИ ОДНОГО предупреждения спаю и реду, из-за которых тут вообще начались все эти массовые тёрки и баны.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 17.6.2009, 16:09
Сообщение #3

Илья - сам себя не похвалишь?...

Насчет твоей работы на пренем гитарру после закрытия регистрации все очень сомнительно. Был и мат (дофига причем), и оскорбления участниками друг друга во многочисленных темах про совок. Где ж ты был? Помню одну реакцию на все это - Мефисто закрыл одну из таких тем. Никого не забанив, попрошу ответить.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 17.6.2009, 16:37
Сообщение #4

Цитата(Шопенгауэр @ 17.6.2009, 17:09) *
Илья - сам себя не похвалишь?...

Насчет твоей работы на пренем гитарру после закрытия регистрации все очень сомнительно. Был и мат (дофига причем), и оскорбления участниками друг друга во многочисленных темах про совок. Где ж ты был? Помню одну реакцию на все это - Мефисто закрыл одну из таких тем. Никого не забанив, попрошу ответить.

Перечитал пост Ильи и , о ужас, не обнаружил ничего про удаление мата на старом движке! Неужели я перестал понимать русский язык? А по моему тут всё очевидно:
Человек с ником Шопенгауэр опять решил "увести тему". Ведь он прекрасно знает, что за мат стали официально наказывать лишь после введения новых правил. Но он, как старожил, не хочет принимать сей факт во внимание. Ну нравился ему старый движок и то, что происходило на форуме раньше, разве можно его за это осуждать? Наверное нет. Но и потакать ему (и еще нескольким старожилам) тоже нельзя ибо понятно к чему это приведёт.

Илья действительно исправно исполнял свои модераторские обязанности, хоть и допускал некоторые ошибки, в чём кстати сам признался. Лично у меня не вызывает сомнений, что в будущем Илья будет так же следить за порядком на форуме, как и в данный момент. Уверен, что никаких "фиолетовых ников" здесь не будет и правила для всех будут едины. А лучшего стража порядка чем Илья из всех кандидатур представленных на выборы по моему (и уверен, что не только по моему) мнению - нет.

Предлагаю сделать Илью супермодератором, который будет курировать весь модераторский процесс. Выбранные же модераторы будут так же следить за порядком, но окончательное решение в спорных вопросах пусть останется за Ильёй.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 8:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc