Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продолжение темы о выборах модераторов, Bесь offtopic тут
Робот-гитарист
сообщение 16.6.2009, 22:26
Сообщение #1

У меня есть притензии к Альбе. Он вынес мне предупреждение не указав за какой

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 16.6.2009, 22:28
Сообщение #2

Цитата(Spy-ViSiON @ 16.6.2009, 20:26) *
У меня есть притензии к Альбе. Он вынес мне предупреждение не указав за какой

У меня есть притензии к Илье - он за пол года не вынес НИ ОДНОГО предупреждения спаю и реду, из-за которых тут вообще начались все эти массовые тёрки и баны.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.6.2009, 11:37
Сообщение #3

Из: Баварии

Цитата
Почему им становится человек с "сомнительной репутацией модератора"?!

Слушай, парень - ты не много на себя берёшь, а? Ты-то почему повторяешь бред, у нас с тобой вообще никогда никаких проблем не было. О какой сомнительности ты тут вообще говоришь? Я работаю на форуме модератором с 2004 года, вывозил мусор кучами, ни один из т.н. модераторов не удосужился мне помочь, когда крутик и десятки других дебилов ГОДАМИ превращали форум в помойку. Из-за отсутствия помощи со стороны других модераторов админы были вынуждены закрыть регистрацию, я один не справлялся с засилием флуда и оффтопика, хотя не вылезал с форума по 10 часов в день, часто работая за полночь. Только после закрытия регистрации я смог, наконец, удалить мегабайты дерьма с форума. Т.е. те модеры, которые не делали работу, ради которой сами писали администрации о предоставлении им прав модератора - их репутация блестит и переливается, а у человека, который на форуме проводит в день до трёх-четырёх часов, заботясь о его чистоте - сомнительная репутация?

Bручную раздал более тысячи аккаунтов с момента закрытия регистрации, держал форум в чистоте, сформулировал правила форума, организовывал и проводил новогоднюю акцию анонимного Деда Мороза, плюс много чего другого - и несколько раз получал благодарности от администрации за проделанную работу. Это сомнительная репутация?

Вот только вчера опять Паша сделал себе ник, противоречащй Правилам форума, пункт 3.1. Это нормально? Он знает, что нарушает правила, но это его не касается, ведь другие - они виноватые кругом тролли, а он - персонифицированная добродетель.
Он регистрировал похожие ники, противоречащие Правилaм форума, пункт. 3.2. Многократное нарушение пунктов Правил 3.3, 3.8, 3.9, 3.16. Как там его репутация поживает, всё ещё искрится невинностью?

А спая и реда я тоже часто предупреждаю, не надо. С редом у меня конфликты были ещё на том движке. Как и со спаем. И банил я их тогда тоже. И разбанивал. Как и всех других.

Я знаю, что в некоторых единичных случаях я ошибочно принимал чрезмерно жёсткие меры. Но, во-первых, человеку свойственно ошибаться, а я не компьютер, а во-вторых - не ошибается только тот, кто ничего не делает.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 7:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc