Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продолжение темы о выборах модераторов, Bесь offtopic тут
pasha12345
сообщение 16.6.2009, 22:28
Сообщение #1

Цитата(Spy-ViSiON @ 16.6.2009, 20:26) *
У меня есть притензии к Альбе. Он вынес мне предупреждение не указав за какой

У меня есть притензии к Илье - он за пол года не вынес НИ ОДНОГО предупреждения спаю и реду, из-за которых тут вообще начались все эти массовые тёрки и баны.

+Цитировать сообщение

Ответов
admin
сообщение 16.6.2009, 23:36
Сообщение #2

Цитата(kryptonite @ 17.6.2009, 0:29) *
Но без него на форуме скучновато. Помните топ что-то типа "Упоминание о Паше можно встретить отматав сколько-то там страниц назад". Скучно было без него. Его нужно оставить и сделать для него какие-то особые правила чтоли. Зато вот если Шпиён и Красный пропадут, никто и не вспомнит как никто не вспоминал о них годами до этого.
Если хотите, то Паша носитель нашего местного колорита. Архетип гитарру, мать его так. Ему нужно сделать фиолетовый ник с какой-нить правильной подписью.

Вот-вот... В этом и заключается основная ошибка ветеранов. Они по-прежнему считают, что форум - это закрытый клуб с особыми правилами, где им можно все. У нас тут появились новые бойцы, и они почему-то правила не нарушают.
Про носителя местного колорита Пашу - согласен, да и помогает всем, у кого вопросы есть...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 16.6.2009, 23:42
Сообщение #3

Цитата(admin @ 16.6.2009, 22:36) *
Вот-вот... В этом и заключается основная ошибка ветеранов. Они по-прежнему считают, что форум - это закрытый клуб с особыми правилами, где им можно все. У нас тут появились новые бойцы, и они почему-то правила не нарушают.
Про носителя местного колорита Пашу - согласен, да и помогает всем, у кого вопросы есть...

С чего это вдруг такие передёргивания? Мы где-то писали, что хотим нарушать правила, считаем себя ылитой, и так далее? Конфликт начался только с приходом двух колоритных персонажей, которых уже здесь забанили навек, и на чью сторону встал Илья, который и раньше, как оказалось с его слов, ни во что не ставил участников форума, и если бы не вмешательства других модеров - вся эта "война в песочнице" произошла бы уже давным давно на "старом" гитар.ру. Админ, повторюсь - я думаю нам всем прескрасно ясно, почему:

1. Илья остался модератором
2. ты тоже начал защищать спая и реда
3. ты начал переходить на личности в обсуждении форумчан

Жду, когда ты употребишь слова "кучка", "преспешники", и так далее. Илье, спаю и реду за проделанную с тобой работу - пять баллов. Я ещё на что-то надеялся - теперь же вижу всю бесполезность не то что попыток, а даже мыслей пытаться что-то донести до тебя, Ильи, реда и спая.

У меня, повторюсь - всё. Отдельное спасибо за оскорбления от самого админа. Всегда ваш, носитель местного колорита Паша.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.8.2025, 1:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc