отклеивается перо у грифа,что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
отклеивается перо у грифа,что делать? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
отклеивается перо у грифа,что делать?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Откуда должен взяться слой в полмиллиметра, если это должно быть стянуто вплотную, это первое.
Насчет того, что качество эпоксидки ухудшилось - даже и не знаю что сказать. >>> Ну а уж следы зачистить шкуркой, а потом лачком - это тот еще совет. Вряд ли получится, особенно если это первый опыт у человека. Будет ужасно выглядеть. Автор вообще готов саморезами стянуть и видимо готов к тому , как это будет выглядеть, а я сразу сказал - при наличии рук из нужного места, можно сделать аккуратно, если нет, все-равно можно починить, и думаю, подшкуренный залаченный шовчик будет выглядеть поприличнее зашпаклеванных шляпок от саморезов. Сергей, я тебя понимаю. Ты боишься, а вдруг что-то не так, вроде чуть-чуть совсем, закручу чурупчик да и все. Да, можно и так сделать. Только сначала засверловочку сделай, т.е. свёрлышком меньше резьбы шурупа, ну или самореза, как хошь назови, без разницы, и зенковку канешна, т. е. то место, куда должна заглубиться шляпка шурупа, но ведь это тоже надо сделать так, чтобы во-первых не просверлить гриф насквозь тонким сверлом, а потом не заглубиться слишком глубоко при зенковке, а то опять-же шуруп из накладки вылезет. А вообще о чём мы говорим ? А как-же с каналом, где анкер. Не, с шурупами херня какая-то получается. Если гриф без анкера то еще можно, а так ... Короче, бери эпоксидку. У щели все-равно должен быть ход при нажатии. Прокапал по периметру и покачал, клей должен туда уйти потихоньку и так несколько раз, ну или пару тройку раз. Самое главное не боись. Лично у меня девиз по жизни - " пробовать надо". Не боги горшки обжигают. Если что-то не получится, получишь опыт на будущее, а если получится - получишь о.уительное удовлетворение от собственной значимости и скажешь, - а я то (нужное вставить) собирался какие-то саморезы вкручивать. Не морочься, бери и делай , глаза боятся, а руки делают, надо-же когда-то начинать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:42 |