Уважаемый админ, обращаюсь к вам лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемый админ, обращаюсь к вам лично |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Мне надоело терпеть все эти выпадки небезизвестных господ. А именно:
pasha12345 (он же Апостол Павел), Jhav и их приспешников Kryptonite и Шопенгауэр. Они не дают нормально общаться, в каждой теме нарочито пытаются выставить своё мнение как единственно правильное и показать, что они здесь имеют больше прав, чем все остальные. Меня лично постоянно оскорбляют, при этом я не оскорбил ни кого из них ни разу! Они создают темы, специально провоцируя пользователей и администрацию на выяснение отношений. Далеко ходить не будем, вот явный пример http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=102082 При этом они уже точно решили, что выдвигать модератора будут именно они и этот новоявленный модератор сразу закроет доступ на форум моему аккаунту, причём без нарушений правил с моей стороны! Прошу вас принять к этим господам меры. Форум задыхается от их присутствия! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
А вот в чём состоит проблема:
Когда-то, года так 4 назад была закрыта регистрация на форум гитар.ру. Новые пользователи, само собой, перестали появляться, а те, кто остались, почему то решили, что форум теперь принадлежит им и они здесь будут устанавливать свои правила. Возможно, что в тот период времени так оно и было, но потом в силу каких-то обстоятельств старый форум перевели на новый движок, открыли регистрацию для новых пользователей, проще говоря "оживили" и форум и сайт гитар.ру. Вместе с новым движком были созданы и опубликованы новые правила форума, которым должны следовать все посетители, не взирая на статус и дату регистрации. Вот тут и началось! Некоторые "старожилы" никак не захотели принимать новые правила. Они почему-то продолжали считать, что сей форум есть их "закрытый клуб". В частности пасха12345 мог себе позволить написать что-либо и при попытке оспорить его утверждение, он мог попросту обматерить оппонента! При этом на дисциплинарные взыскания он, как выяснилось, не рассчитывал и когда получил заслуженный бан, стал возмущаться. За ним последовали и некоторые другие "старожилы", которые не взирая на нарушения, требовали чтобы пасха12345 был разбанен. Пасха же тем временем зарегистрировал себе новый логин и продолжал находиться на форуме подливая "масла в огонь" рассказами о такой "великой несправедливости" как бан за матершину! Не гнушаясь никакими методами, он стал обвинять меня в частности в разных правонарушениях, при этом доказательствами он ни разу свои обвинения не подтвердил! Он также обвинял меня в том, что я действую в рамках правил! Да да, именно так! Именно действие в рамках правил он мне ставил в упрёк! Я думаю, что все прекрасно понимают и видят ситуацию как она есть: Некий "клан" состоящий из нескольких старожил хочет захватить власть над форумом гитар.ру и попросту удалить всех им неугодных. Всех, кто так или иначе не согласен с их мнением. Спорить с ними разрешено будет только им самим! Форум превратится в их личный закрытый клуб, как это было до перехода на новый движок. Только администрация форума может противостоять этому. Я призываю администрацию наконец пресечь все нарушения правил и дать возможность людям нормально общаться! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:53 |