Уважаемый админ, обращаюсь к вам лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемый админ, обращаюсь к вам лично |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Мне надоело терпеть все эти выпадки небезизвестных господ. А именно:
pasha12345 (он же Апостол Павел), Jhav и их приспешников Kryptonite и Шопенгауэр. Они не дают нормально общаться, в каждой теме нарочито пытаются выставить своё мнение как единственно правильное и показать, что они здесь имеют больше прав, чем все остальные. Меня лично постоянно оскорбляют, при этом я не оскорбил ни кого из них ни разу! Они создают темы, специально провоцируя пользователей и администрацию на выяснение отношений. Далеко ходить не будем, вот явный пример http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=102082 При этом они уже точно решили, что выдвигать модератора будут именно они и этот новоявленный модератор сразу закроет доступ на форум моему аккаунту, причём без нарушений правил с моей стороны! Прошу вас принять к этим господам меры. Форум задыхается от их присутствия! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
модератор сразу закроет доступ на форум моему аккаунту, причём без нарушений правил с моей стороны! Не так. Никто не будет нарушать правила просто так, что бы тебя забанить. Ты и твой друг ред, испугавшись что вас забанят, в последнее время ведёте себя получше, это нормально и хорошо. Хотя недавно Илья потёр некоторые ваши мессаги, за которые вас можно было забанить - скажите ему за это спасибо. Если вы перестанете во всех топах переходить на тему "опять нас ни за что обижают", то и банить вас никто не будет. Но если опять будут постоянные провоцирования ругани - то зачем вы здесь нужны? Что бы весь форум срался с вами? Ещё раз повторюсь: до вашего прихода не было конфликтов. Пришли вы - сразу появились конфликты, Илья сразу всех стал банить, к вам вообще ни разу ни одного замечания не применив, и так далее. Почему так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
модератор сразу закроет доступ на форум моему аккаунту, причём без нарушений правил с моей стороны! Не так. Никто не будет нарушать правила просто так, что бы тебя забанить. Ты и твой друг ред, испугавшись что вас забанят, в последнее время ведёте себя получше, это нормально и хорошо. Хотя недавно Илья потёр некоторые ваши мессаги, за которые вас можно было забанить - скажите ему за это спасибо. Если вы перестанете во всех топах переходить на тему "опять нас ни за что обижают", то и банить вас никто не будет. Но если опять будут постоянные провоцирования ругани - то зачем вы здесь нужны? Что бы весь форум срался с вами? Ещё раз повторюсь: до вашего прихода не было конфликтов. Пришли вы - сразу появились конфликты, Илья сразу всех стал банить, к вам вообще ни разу ни одного замечания не применив, и так далее. Почему так? Я веду себя так, как считаю нужным. Я не боюсь бана ибо не нарушаю правил. А вот тебя уже не раз банили за злостное нарушение НОВЫХ правил - это факт. Какие мои посты потёр Илья, за которые меня можно было бы забанить? Если у тебя опять не будет доказательств, я буду в очередной раз требовать, что бы к тебе применили дисциплинарное наказание за необоснованные обвинения! Создавая темы такие как http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=102082 ты еще смеешь обвинять меня в том, что я жалуюсь, что "меня все обижают"? И еще, в каких всех топах я переходил на тему "опять меня ни за что обижают"? Если есть хоть один топ, где я ничего подобного не говорил, это означает что ты в очередной раз лжесвидетельствуешь, за что я опять же буду требовать для тебя дисциплинарных наказаний! Еще раз повторюсь: если не будешь следовать правилам форума, ты (и любой другой) этот форум покинешь, самовольно или по принуждению. Что было до введения настоящих правил - дело прошлое. Какой там у вас был "междусобойчик" никого не интересует. Сейчас ты такой же как и все остальные и будешь так же как и все подчиняться правилам ТОЧКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:52 |