Уважаемый админ, обращаюсь к вам лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемый админ, обращаюсь к вам лично |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Мне надоело терпеть все эти выпадки небезизвестных господ. А именно:
pasha12345 (он же Апостол Павел), Jhav и их приспешников Kryptonite и Шопенгауэр. Они не дают нормально общаться, в каждой теме нарочито пытаются выставить своё мнение как единственно правильное и показать, что они здесь имеют больше прав, чем все остальные. Меня лично постоянно оскорбляют, при этом я не оскорбил ни кого из них ни разу! Они создают темы, специально провоцируя пользователей и администрацию на выяснение отношений. Далеко ходить не будем, вот явный пример http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=102082 При этом они уже точно решили, что выдвигать модератора будут именно они и этот новоявленный модератор сразу закроет доступ на форум моему аккаунту, причём без нарушений правил с моей стороны! Прошу вас принять к этим господам меры. Форум задыхается от их присутствия! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Конфликт следующий. Был себе форум. Жил и не тужил. Были кучи топов, были и дружеское общение, и разборки, всё было. Потом форум перешёл на другой движок. И тут же последовало одно за другим:
1. появились ред и спай 2. появились тёрки у кучи форумчан с редом и спаем 3. появился Илья и стал массово всех банить, кроме реда и спая Именно в этом и весь конфликт. Если бы Илья не начал всех банить - возможно всё было бы иначе. Поругались бы все со спаем и редом, да забили бы на них. Либо же ред и спай сбавили б обороты, и начали нормально общаться. Но благодоря Илье всё получилось наоборот - спай и ред продолжали троллить, недовольные отправлялись в бан. Как только узнали, что 16-го будут перевыборы модера - спай и ред тут же (!) сбавили обороты, и почти не троллили всё это время. Почему? Вывод очевиден: рыльце в пушку, а без покровительства "большго брата" Ильи вполне можно схлопотать ЗАСЛУЖЕННЫЙ (подчёркиваю) бан. Не будет Ильи - придётся меньше троллить и провоцировать массовые срачи. Спай и ред последнее время ведут себя относительно тихо и относительно мирно. И заслуга в этом - не модератора Ильи, а угрозы получить по заслугам от нового модератора. Который не будет удалять их мессаги с нарушениями, а влепит бан за эти самые нарушения. У меня есть конфликты с Шопеном например. Но я не клею из-за этого разборки, и не прошу модеров его забанить. Это обычные, человеческие конфликты. Но если бы тут был модер, который всячески меня поддерживает, и который сразу бы отправил Шопена в бан - не думаю, что последнему это было бы приятно. Но именно это и происходит - Илья банит всех, выказывая неуважение по отношению к нам, и всячески поддерживает спая и реда. Которые повторюсь - уже были в вечном бане на этом форуме. Причём были не за то, что обидели любимчиков какого-то модератора. Как это было в случае нас, отправленных в бан за то, что у модератора есть два любимчика на форуме. Вот так я себе вижу эти тёрки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:34 |